Ребят, подскажите чтозанах. Уши SteelSeries Siberia V2 , просто не с того не ссего перестал работать микрофон, с утра юзал скайп, все ок, вечером юзал все ок. Сейчас вместо голоса белый шум, втф? Как такое бывает, не мог же он вот так вот просто умереть...
Не знаю, как в Вашем случае, а у меня микрофонный штекер накрывался. Да и кабеля часто шалят- их очень любят из всякого гуано делать.
Раскрутил я в общем ухо, куда прячется микрофон офигел от того насколько тонкий проводок от микрофона, естественно т.к. его туда сюда двигаешь, он поломился. Вроде стилсириес, а провод тоньше чем в затычках за 50 гривен
Ребят, подскажите чтозанах. Уши SteelSeries Siberia V2 , просто не с того не ссего перестал работать микрофон, с утра юзал скайп, все ок, вечером юзал все ок. Сейчас вместо голоса белый шум, втф? Как такое бывает, не мог же он вот так вот просто умереть...
Не знаю, как в Вашем случае, а у меня микрофонный штекер накрывался. Да и кабеля часто шалят- их очень любят из всякого гуано делать.
Раскрутил я в общем ухо, куда прячется микрофон офигел от того насколько тонкий проводок от микрофона, естественно т.к. его туда сюда двигаешь, он поломился. Вроде стилсириес, а провод тоньше чем в затычках за 50 гривен
Я тоже уже задолбался штекера и провод перематывать на кабеле, что от компа к музцентру идёт. Видимо, придётся когда-то на профессиональный кабель со штекерами раскошелиться...хоть и жаба давит...
Ребят, подскажите, в чем может быть причина, потому как я уже все перепробовал
ноут ASUS А53Т
периодически начинает появляться звук "тын-дын" (на полном серьезе), а какое приложение его вызывает - понять не могу. На ноуте уже отключал все. что только можно, безрезультатно. перезагрузка спасает на пару-тройку часов, не более...
ноут ASUS А53Т
периодически начинает появляться звук "тын-дын" (на полном серьезе), а какое приложение его вызывает - понять не могу. На ноуте уже отключал все. что только можно, безрезультатно. перезагрузка спасает на пару-тройку часов, не более...
Весело конечно Попробуй отследить в микшере (это клик на значке громкости в трее-микшер), там отображаются программы, которые воспроизводят звуки. Если найдешь зловредную софтину, удалишь или просто звук у нее выкрутишь на минимум.
Вообще как это появляется? В играх? Может тачпад случайно задеваешь. У меня так на рабочем ноуте в играх были призрачные случайные выстрелы в шутерах первое время ибо никогда раньше толком не играл на ноутбуках
ноут ASUS А53Т
у меня так KMP где-то глубоко в фоне об обновлении намекал, дооолго не могла понять
вот и я думаю, что это какая-то софтина об обновление говорит, но ее даже в трее нет, а в диспетчере отключать все процессы я боюсь) но вот с микшером надо попробовать, спасибо)
Берите любой и не парьтесь. Например, проверенный годами TP-LINK WR741ND, отличная модель. Ну или 841ND. Телеку все равно 100мбит не нужно, да и встроенный адаптер в телеке все равно не вытащит эти 100мбит, даже если роутер купить за пару килогривен.
ноут ASUS А53Т
скорее всего венда так находит/теряет какое то оборудование
у меня такая беда с мышкой (немного передавлен провод)
на пару сек перестаёт работать, потом продолжает
естественно, что всё это сопровождается многократными "тын-дын"
любопытно, что на бубунте такого нет
ноут ASUS А53Т
скорее всего венда так находит/теряет какое то оборудование
у меня такая беда с мышкой (немного передавлен провод)
на пару сек перестаёт работать, потом продолжает
естественно, что всё это сопровождается многократными "тын-дын"
любопытно, что на бубунте такого нет
может на мелкософте отключить звук тын дын просто?
Меня на XP этот тэн-дэн задолбал при подключении/отключении вайфая. Это при том что звуковая тема в винде полностью отключена.
Вопрос решил записав wav файлик с секундой тишины и назначив его на это событие. То ли "системное уведомление", то ли "стандартный звук"... Точно не помню.
На одном из компов была такая же проблема, когда мышкой таскаешь ползунок громкости. В момент отпускания ползунка - дзинькает. Решается таким же способом.
у кого нибудь есть опыт восстановления oled дисплеев?
на mp3 плеере за 5ть лет лежания в столе очень сильно потускнел дисплей
регулировка контраста (яркости) не помогает
У друга похожая беда на трансценде старом. Разве сами OLED диоды не деградируют без возможности восстановления? Как, например, AMOLED экраны выгорают...