Может у кого есть лишний мостик для CrossFire? Мне нужен на недельку потестировать 2 видяхи. После теста верну в целости и сохранности! Собрал себе систему из двух 7950 (временно), а мостик в наличии у меня всего 1. Нужен второй для того, чтобы включился CrossFire
Подсобите несчастному техноманьяку
ЗЫ. Кому интересно, напишу короткий отчет о тестировании.
1 мостика вполне достаточно, если кросс не пашет то проблема в другом.
В чем тогда? Биос просмотрел, ничего нигде не отключено. Обе видяхи видно в диспетчере устройств и GPU-Z. Но пункта CrossFire в Catalyst Control Center нет...
Завел я кросс после некоторых танцев с бубном. Крысис 3 с выкрученной на всю катушку графикой теперь не тормозит. 28-60фпс выдает На одной карте уже без сглаживания довольно печально...
Правда гудит АЦЦКИ теперь комп
Сори за оффтоп. Мостик уже не нужен.
ЗЫ. Проц i5 2500k, мать ASUS P8Z68-V LX, 12ГБ рамы, 2х7950 3ГБ по 900мгц на ядро каждая.
ни у кого не завалялись оригинальные амбушюры для вакуумных затычек Sony? Я бы купил S-ки (маленький диаметр). Перепробовал уже кучу, но у этих материал самый хороший