Я думаю городской форум это такая штука что должен быть один центральный что ли.... ну вот melitopol.com.ua центральный что ли (может, конечно, слона то и не заметил ).... но посещаемость его очень маленькая для городского(я так понимаю 300-400уникальных в сутки)! дизайн тоже не радует (тут даже не дело вкуса , просто дефолтную тему ставить это не есть признак классного форума)
Ну а так городской форум это дело очень нужное и полезное и даже необходимое, спасибо организаторам за работу.
дизайн тоже не радует (тут даже не дело вкуса , просто дефолтную тему ставить это не есть признак классного форума)
Меня радует, что он (форум) быстро грузиться и ест мало трафика (иногда бывает очень полезно). Ну а на дизайн не сильно внимание обращаю (вполне устраивает).
Обновление форума не планируется? Там несложно в принципе, скачивается архив с текущей версии до последней и применяется. Возни минимум, тем более каких-либо сторонних модов здесь не стоит как понимаю.
Обновление форума не планируется? Там несложно в принципе, скачивается архив с текущей версии до последней и применяется. Возни минимум, тем более каких-либо сторонних модов здесь не стоит как понимаю.
установлены
репутация, подразделы, анти-бот, система предупреждений
так что обновление не светит
но можно системой автоцензора заменять http на http_ и ссылка не будет кликабельной
но это коснется не только подписей
Хотелось бы воспользоваться моментом, пока болею и есть свободное время, и обратиться к владельцам и администрации форума melitopol.com.ua.
Дорогие друзья, сограждане!
Форум melitopol.com.ua. - несомненно читаемый в городе и далеко за его пределами ресурс. Думаю, что написанное здесь влияет на создание общественного мнения, формирует общественно-политические взгляды аудитории.
Можно согласиться с тем, что далеко не все граждане нашего государства, в том числе и люди, высказывающие свое мнение на форуме, имеют похожие взгляды на происходящее на Востоке Украины.
Тем не менее, созданный раздел для обсуждения таких острых и важных социальных, политических тем абсолютно не подконтролен администрации форума.
Считаю, что в нынешней ситуации всем гражданам Украины без исключения стоит проявлять гражданскую позицию, патриотизм.
Стоит также отметить, что в указанной теме распространены случаи завуалированных угроз убийств, оскорблений участников форума, обнародования персональной и конфиденциальной информации, что противоречит не только Правилам данного форума, а и нормативным актам Украины, в отдельности - Уголовному Кодексу Украины.
Также вышеуказанные действия форумчан, которые уверены в собственной безнаказанности из-за анонимности и разрешения администрации форума публиковать тексты практически любого содержания, на мой взгляд, портят репутацию нашего города. Ведь тот стиль общения, который распостранен в подобных темах, те высказывания и отдельные слова являются признаками нецивилизованного общества.
Данный форум читает интеллигенция, несовершеннолетние, пенсионеры в конце-концов. Считаю, что мы не можем позволить себе проявлять такое неуважение к читающим нас согражданам, и обязаны общаться так, как подобает представителям культурного ( а вренее - интеркультурного)) города.
Исходя из вышеуказанного я прошу администрацию и владельцев форума вернуть в правовое поле, в законные рамки, в плоскость адекватного общения, все темы на данном форуме, и применять наказания, обусловленные Правилами форума, для участников, нарушающих эти Правила.
Патриотизм каждый понимает по-своему.
Пора бы научиться находить взаимный компромисс.
Еще немного и такие угрозы могут воплотится в реальность.
Надо идти на взаимные уступки и принимать мнение оппонента.
Хоть понемногу, и оппоненту следует делать тоже самое.
Просто побыть немного на другой стороне.
Чем больше споров, тем больше вероятность реальных расправ.
Просто потому что у оппонента противоположные политвзгляды.
Хотелось бы воспользоваться моментом, пока болею и есть свободное время, и обратиться к владельцам и администрации форума melitopol.com.ua.
Дорогие друзья, сограждане!
Форум melitopol.com.ua. - несомненно читаемый в городе и далеко за его пределами ресурс. Думаю, что написанное здесь влияет на создание общественного мнения, формирует общественно-политические взгляды аудитории.
Можно согласиться с тем, что далеко не все граждане нашего государства, в том числе и люди, высказывающие свое мнение на форуме, имеют похожие взгляды на происходящее на Востоке Украины.
Тем не менее, созданный раздел для обсуждения таких острых и важных социальных, политических тем абсолютно не подконтролен администрации форума.
Считаю, что в нынешней ситуации всем гражданам Украины без исключения стоит проявлять гражданскую позицию, патриотизм.
Стоит также отметить, что в указанной теме распространены случаи завуалированных угроз убийств, оскорблений участников форума, обнародования персональной и конфиденциальной информации, что противоречит не только Правилам данного форума, а и нормативным актам Украины, в отдельности - Уголовному Кодексу Украины.
Также вышеуказанные действия форумчан, которые уверены в собственной безнаказанности из-за анонимности и разрешения администрации форума публиковать тексты практически любого содержания, на мой взгляд, портят репутацию нашего города. Ведь тот стиль общения, который распостранен в подобных темах, те высказывания и отдельные слова являются признаками нецивилизованного общества.
Данный форум читает интеллигенция, несовершеннолетние, пенсионеры в конце-концов. Считаю, что мы не можем позволить себе проявлять такое неуважение к читающим нас согражданам, и обязаны общаться так, как подобает представителям культурного ( а вернее - интеркультурного)) города.
Исходя из вышеуказанного я прошу администрацию и владельцев форума вернуть в правовое поле, в законные рамки, в плоскость адекватного общения, все темы на данном форуме, и применять наказания, обусловленные Правилами форума, для участников, нарушающих эти Правила.
С уважением и надеждой на понимание.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ой, хотел исправить небольшую опечатку, а тут не получается это сделать.
Ой, да ты наверное книг совсем не читаешь, дружок, какие у тебя могут быть опечатки? Вот ты какую последнюю книгу прочитал (и читаешь ли ты вообще)?а? да как же так можно.