Почему, когда парень с девушкой нужны друг другу парень всячески избегает отношений? Почему даже простая просьба прийти одному, чтобы просто побыть вдвоём, воспринимаеться в штыки? неужели так сложно понять, что ОН в жизни этой девушки один единственный? ведь можно просто её выслушать до конца и понять ЧТО она на самом деле к нему чувствует..
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Shadow писал(а):
Почему, когда парень с девушкой нужны друг другу парень всячески избегает отношений? Почему даже простая просьба прийти одному, чтобы просто побыть вдвоём, воспринимаеться в штыки? неужели так сложно понять, что ОН в жизни этой девушки один единственный? ведь можно просто её выслушать до конца и понять ЧТО она на самом деле к нему чувствует..
A s chego ti vzyala, chto ti parnyu etomu tak nuzhna ?
Vechno vi devushki ponapridumivaete sebe vsyakogo.
Стас, ты как всегда режешь правду-матку (кстати respect тебе за это) Однако, есть люди которые смотрят на жизнь через розовые очки, и видят не то что есть (ту самую правду-матку), а то что они хотят видеть... Поэтому и получается:
Оль, а ты вспомни зиму. Такая же как и у меня ситуация получается. Всё пройдёт.Только нужно немного отвлечься от личной жизни--например реально загулять с подругами.
оля... шо случилось?? шо о5?
пачаму мну ниче не знает????
падажи.. приеду с дачи..загуляем с тобой...нах тебе эти пацики?????
дать тебе Юрика своего?)) гггг...
и ваще... перестать отэто.. ей богу..я тебе шо говорила???
не парься...если он так себя ведет... значит он просто не достоин тебя... это пустяки..и ненада убиваться по этому поводу...
Оль, а ты вспомни зиму. Такая же как и у меня ситуация получается. Всё пройдёт.Только нужно немного отвлечься от личной жизни--например реально загулять с подругами.
Руслан, зимой была совсем другая ситуация..
Ленуська писал(а):
оля... шо случилось?? шо о5?
пачаму мну ниче не знает????
падажи.. приеду с дачи..загуляем с тобой...нах тебе эти пацики?????
дать тебе Юрика своего?)) гггг...
и ваще... перестать отэто.. ей богу..я тебе шо говорила???
не парься...если он так себя ведет... значит он просто не достоин тебя... это пустяки..и ненада убиваться по этому поводу...
та я не убиваюсь.. може я конечно совсем дура.. но я тупо не могу понять в чём там проблема..
Оленька,все пройдет как с белых яблонь дым....Останутся на сердце только шрамы что называется жизненный опыт.... И все равно мы как бабочки будем лететь на яркий свет,чтобы опалить свои крылышки.