Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
makag Писатель Пол: Зарегистрирован: 11.08.2011 Сообщения: 381 Откуда: Отсюда Репутация: 20.2 голосов : 8
кхм ) я за ПК провожу почти всё свободное время, часов по 10-15 в сутки
выглядит моё времяпровождение примерно вот так с различными вариациями:
а денег, примерно как две средних зарплаты
arsnake Предупреждений : 1 Горожанин Пол: Зарегистрирован: 25.06.2010 Сообщения: 160 Репутация: 88.8 голосов : 4
svetlui29 писал(а):
А сколько вы за пк проводите времени?
По настроению. Если сроки поджимают по заказу, тогда да, конечно, могу и по 10 часов просиживать.
В любом случае я занимаюсь тем, что мне нравится и меня радует, что помимо удовольствия это приносит отличный доход. В оффлайне я вряд ли смог столько бы зарабатывать.
Shum16 В настоящее время запрещен Залетный Пол: Зарегистрирован: 18.12.2014 Сообщения: 7 Репутация: 4.1
если умеете работать в разнообразных графическых редакторах, или же статьи писать умеете то все вполне возможно
svetlui29 Горожанин Пол: Зарегистрирован: 21.12.2012 Сообщения: 166 Откуда: наш город Репутация: 51.2 голосов : 3
PaypalPartner писал(а): А еще можно продавать одежду и прочее в соц. сетях.
Да ну с вещами вообще мне кажеться бред(( их нужно где то брать,если в китае то счас невыгодно
Serge Писатель Пол: Зарегистрирован: 04.11.2006 Сообщения: 494 Откуда: Melitopol Репутация: 192.5 голосов : 8
svetlui29 писал(а): PaypalPartner писал(а): А еще можно продавать одежду и прочее в соц. сетях.
Да ну с вещами вообще мне кажеться бред(( их нужно где то брать,если в китае то счас невыгодно
Чтобы продать что-то ненужное,нужно купить что-то ненужное. (С)
PASHA Прохожий Пол: Зарегистрирован: 28.11.2014 Сообщения: 28 Откуда: Мелитополь|Эстония (Нарва) Репутация: 4.2
svetlui29 писал(а): PaypalPartner писал(а): А еще можно продавать одежду и прочее в соц. сетях.
Торгую уже года 4 точно, вконтакте. Выгодно, но продаю не китай
Serge Писатель Пол: Зарегистрирован: 04.11.2006 Сообщения: 494 Откуда: Melitopol Репутация: 192.5 голосов : 8
Для интереса попробовал - за неделю 1100 WMR получилось не напрягаясь. Теперь c вебмани вывести никак не могу.
FireWall Бывалый Пол: Зарегистрирован: 20.11.2013 Сообщения: 1775 Откуда: Мелитополь-таун Репутация: 61.3 голосов : 23
Serge писал(а): Для интереса попробовал - за неделю 1100 WMR получилось не напрягаясь. Теперь c вебмани вывести никак не могу.
А на карту Привата?
На нее. Не получается вывести WMU: Кошелек продавца не найден или он не настроен на прием платежей через сервис Merchant WebMoney Transfer.
FireWall Бывалый Пол: Зарегистрирован: 20.11.2013 Сообщения: 1775 Откуда: Мелитополь-таун Репутация: 61.3 голосов : 23
intent Предупреждений : 1 Писатель Пол: Зарегистрирован: 10.10.2012 Сообщения: 378 Репутация: 23.3 голосов : 17
Serge писал(а): Для интереса попробовал - за неделю 1100 WMR получилось не напрягаясь. Теперь c вебмани вывести никак не могу.
Земляк, для интереса попробовал что? Если это твои интересы не задевает, поделись, чем зарабатываешь, можно в личку, очень нужно. Спасибо.
intent писал(а): Serge писал(а): Для интереса попробовал - за неделю 1100 WMR получилось не напрягаясь. Теперь c вебмани вывести никак не могу.
Земляк, для интереса попробовал что? Если это твои интересы не задевает, поделись, чем зарабатываешь, можно в личку, очень нужно. Спасибо.
Аналогично. Не отказался бы от любой инфы по этому поводу.
Комменты писать. Мне хватило на неделю. Спортивного интереса ради добил до 1000 WMR и еще по инерции накапало 100, после чего появилось отвращение.
uZver Бывалый Пол: Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1872 Репутация: 208.9 голосов : 30
Да-да, обманывать - нехорошо.
Ну почему сразу обманывать? Если тема интересная - есть что писать. Мне понравился один кулинарный сайт раскручивали - было что писать, фильмы комментировать, по ремонту был форум интересный. Так что не всегда комментарии=обман.