Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Хотели бы вы попасть на необитаеммый остров..?
да...эт круто..неплохо и свой остров иметь..:-)
58%
[ 27 ]
нет...зачем..? вдали от цивилизации...фу..:-(
10%
[ 5 ]
не знаю...скорее всего да...
23%
[ 11 ]
не знаю...скорее всего нет..
6%
[ 3 ]
Всего голосов : 46
Автор
gor21 Прохожий Пол: Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 36 Откуда: г. Мелитополь Репутация: 14
Shadow, ты просто нелюбиш "украінські краєвиди". Мы с друзьями катались на мопеде и попали в такую глушь на речке и местный ландшафт просто завораживал.
Shadow Активист Пол: Зарегистрирован: 28.04.2006 Сообщения: 644 Репутация: 95.6 голосов : 3
gor21, я люблю "українськи краєвиди" и Украину в общем. но я люблю эти "краєвиди" где-нибудь подальше от Мелитополя..
Chaozik Горожанин Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 140 Откуда: w1zard.ucoz.ru Репутация: 24.6 голосов : 2
Shadow писал(а): gor21, я люблю "українськи краєвиди" и Украину в общем. но я люблю эти "краєвиди" где-нибудь подальше от Мелитополя..
был в этом году в харькове. пару лет назад в киеве везде так же засрата как и в родном мелитополе
Shadow Активист Пол: Зарегистрирован: 28.04.2006 Сообщения: 644 Репутация: 95.6 голосов : 3
Chaozik писал(а): Shadow писал(а): gor21, я люблю "українськи краєвиди" и Украину в общем. но я люблю эти "краєвиди" где-нибудь подальше от Мелитополя..
был в этом году в харькове. пару лет назад в киеве везде так же засрата как и в родном мелитополе
пожил бы ты в сосновом лесу, больше б возвращаться не захотелось..
Chaozik Горожанин Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 140 Откуда: w1zard.ucoz.ru Репутация: 24.6 голосов : 2
Shadow писал(а):
пожил бы ты в сосновом лесу, больше б возвращаться не захотелось..
жил пару недель у родычей на даче (лес озеро даже дичь кое какая имелась) недалеко от Москвы вернулся в Мелик с огромным удовольствием, а еще пару недель у бабущки под Краснодаром село часа 2 от города в лесу заблудился мне тада лет 5 было
ReZak Писатель Пол: Зарегистрирован: 15.06.2006 Сообщения: 469 Репутация: 27.4
На необитаемом острове с радостью бы хотел побывать, взял бы с собой 3 вещи:
1. Лупа (какие там спички, огонь только по праздникам).
И хватит ...
Нож\топор можно и с чего то сделать.
Хотелось бы веревочку по жесче, но и её можно смастерить, было бы с чего...
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
ReZak писал(а): Хотелось бы веревочку по жесче
И мыла кусочек... Через месяц пригодиться, и одно и другое.
gor21 Прохожий Пол: Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 36 Откуда: г. Мелитополь Репутация: 14
ReZak писал(а): На необитаемом острове с радостью бы хотел побывать, взял бы с собой 3 вещи:
1. Лупа (какие там спички, огонь только по праздникам).
И хватит ...
Нож\топор можно и с чего то сделать.
Хотелось бы веревочку по жесче, но и её можно смастерить, было бы с чего...
На словах все Сильвестры Сталоне а ты в реальности так поживи, посмотрел бы я на тебя потом.
ReZak Писатель Пол: Зарегистрирован: 15.06.2006 Сообщения: 469 Репутация: 27.4
Говорю тебе то что есть, конешно от топорика и веревки не окажусь, но оно уже второстепенное, вместо мыла лучше шампунь ).