у женщин в мозгу одна извилина и то половая.(с)ответил мне тренер професиональной женской волейбольной команды,на мой вопрос почему они не играют более сложные комбинации в нападении.
Как-то с друзьями поднималась эта тема. Почему девушки легко связываются со всякими отморозками, что бросают их, бьют и тому подобное, при том что нормальные, добрые и верные парни чаще остаются в одиночестве.
Вопрос остался открытым.
Все просто, они считают что это "настоящие мужики" и будут их защищать и ради них рвать всех и вся приносить кучу денег итд итп, но на деле потом остаются сами с детьми, почему-то до них поздно доходит что "настоящий мужик" это не гора мышц и отмороженность+быч. Мне их не жалко, по другому до них не дойдет.
к сожалению Вы не указали свой пол в профиле, но могу предположить, что Вы плохо знаете девушек
Я многое что могу предположить, но я не пишу этого везде где могу. Вместо этих бессмысленных комментариев привел бы критику. Раз уж ты так протагонистски настроен то давай подискутируем
Приведи примеры ни одного, ни десяток, а приличный список женщин авантюристок. Pussy Riot фактически можно причислить, но в их акциях нет никакой идеологии, просто привлечение внимания http://www.youtube.com/watch?v=GCasuaAczKY побуждаемая скорее всего из мысли "что то делать".
Для протестов нужна например агрессивность, тестостерона как мы знаем у женщин не так много. Сила, в конфликтах часто используется. Так же Ум, для имения собственного мнение и так же уметь его отстаивать, я уверен что у женщин его на порядок меньше, сейчас тут многие будут брижать слюной, для примера можно взять нобелевские премии, из ~850 человек ~50 женщин, и то ~20 с премией мира.
Пока хватит, жду парирования, или прекращения этих ехидных "предположений".
я вообще-то другие "приключения" имел ввиду... такие как "а, вот щас вкинемся винчиком и пойдем знакомиться воооон с теми мальчиками и завтра в школу не пойдем" или "ой, а вот глянь какая у него "девятка" тонированная.. поехаем покатаемся"
а Вы мне про каких-то pussy и прочих нобелевских лауреатов
Как-то с друзьями поднималась эта тема. Почему девушки легко связываются со всякими отморозками, что бросают их, бьют и тому подобное, при том что нормальные, добрые и верные парни чаще остаются в одиночестве.
Вопрос остался открытым.
Все просто, они считают что это "настоящие мужики" и будут их защищать и ради них рвать всех и вся приносить кучу денег итд итп, но на деле потом остаются сами с детьми, почему-то до них поздно доходит что "настоящий мужик" это не гора мышц и отмороженность+быч. Мне их не жалко, по другому до них не дойдет.
полностью с вами согласен,у меня знакомые-друзья все кто был "крученый-верченый" к 30 стали алкашами или приближаются.а кто был спокойным,по их меркам даже лоховатым,сейчас живут спокойно работают и детишки карапышки.)
ps девахам только это не доходит.
его хочет девушка?
Того, что и каждый человек - ласки, внимания, доброты, тепла,уважения.
Но каждый человек, конечно имеет свои желания, поэтому рассуждать - кто чего хочет бессмысленно.
Я вчера жене в магазине привселюдно, предложение сделал,а она дебилом обзывается, говорит у Нас уже 2 е детей,ей было приятно)))
Очень понятная реакция, так часто реагируют от неожиданности и когда тебе очень приятно и ты не хочешь это показать, вот и несешь всякую гадость любит она вас)))
Девушки - это как правило ходячий сборник разного рода шаблонов, через которые она смотрит на парней оценивая и фильтруя в конечном счёте, как впрочем и парни. Более счастливы те, кто живёт сердцем, а не своим умом. Те кто только желает, а нужны ли они? Надо ли в это вникать? Надо может тогда, когда есть надежда на то, что за стеной шаблонов и желаний есть "сердце" которое способно полюбить.