Недавно по сетке скачал factor2, теперь каждый день слушаю, прикольный русский рэп, есть песни про девушек, песни под гитару. Также очень нравиться Многоточие и танцевальная музыка типа Royal Gigalos и Benny Bannasy
Ну насчёт того, что factor2 - "прикольный русский рэп", эт ты погорячился! Это далеко не русский рэп.
Удивляюсь, как ты можешь слушать одновременно Фактор-2 и Многоточие?! Сколько песен Многоточия ты слышал?
Удивляюсь, как ты можешь слушать одновременно Фактор-2 и Многоточие?! Сколько песен Многоточия ты слышал?
а как можно одновременно слушать ONYX, Crystal Method, Marlyn Manson, Avril Lavigne, Papa Roach, Slipknot, ЮГ, Многоточие, Касту, Линду, Зверей....
я слушаю музыку которая мне нравицца а не что то определнное но фуктор ето ппз я из всех альбомов оставил песен 5
Да нормально можно слушать! Это я о том что можно слушать разные стили (многих удивил??? ).
Я сам этот "русский фактор" не перевариваю. Просто если бы человек реально увлекался Многоточием, он навряд ли бы слушал Фактор...
"Рабы лампы" - это легендарная российская андеграунд-рэп-группа, состоявшая из двоих человек - Алексея "Грюндига" Перминова и Джипа (к сожалению, запамятовал Ф.И.). Алексей Перминов считается одним из лучших лириков СНГ-шного рэпа (R.I.P.). К сожалению, группа успела выпустить всего один альбом - "Это не б.". Это связано со смертью Грюндига, скончавшегося от передозировки наркотиков...
Со стилем Дельфина эта группа не имеет ничего общего.
А я вот например конечно слушаю и зарубежку,но больше предпочитаю попсу,т.к. смысл слушать песни,кот. практически не понимаешь...?
Если посмотреть правде в глаза, так вот как раз у попсы и нет смысла. Особенно у зарубежной. Вот если перевести любую зарубежную песню, то это обыкновенный пошляцкий смысл. Но всеравно я люблю попсу. гг
Могу с удовол. слушать классику и расслаблятся на диване; оч. нравится толковый Джазз который играют в фильмах; РОК - зис ис гууд , когда хочется ритмов и жесткости; Хип-хоп - только если песня действ. хорошая; Попса - на любителя, но тоже от хор. песен не откажусь (жел. зарубежные, т.к. не знаеш смысл песни, только ритм); Шансон - уберите от меня это...
И того по исп.: Бетховен, Моцарт, Майкл Джексон (зе бест), Rammstain, Многоточие, "Макарена" ...
Мне всеровно что за стиль песни, если песня "гууд" то конешно можно послушать.
ШАНСОН, та лано, тема ШАНСОН. Я не говорю там де в песнях в основном бандит. Так сказать русский ШАНСОН. А вот как те темы 3 сентября, Генералы песчаных кареров, ДЫм сигнарет с ментолом и многое другое. Что плохое?