поиграл во все режимы открытой беты. ЧТо то меня такое совсем не вставляет уже. Творится сплошной хаос... Скачаю, пройду сингл и все. Первый BF который мимо... Да и после четвертого, у меня как то все желание отпало играть в онлайн... Перешел на онли сингл + дотка иногда.
Тоже побегал немного... на мотоцикле покатался, убил пару врагов. Все равно в мультиплеер играть не буду, надеюсь, сюжетка будет интересной)
ток придется купить, денуво еще не взломали, да и вряд ли взломают... а по нынешним ценам ..... придется эту часть пропустить... вот такой вот трындец. скоро большинство игр на пк будет с новой дрм защитой. продаем компы и расходимся товарищи))
http://antistarforce.com/forum/131-16275-3#751036 - здесь можно купить за 100-150 рублей. такая же система, как на Dragon Age Inquisition была
Но лучше подождать кряк, DAI взломали, фифу взломали, и эту взломают, тем более что по оценкам игра на 7/10