вон оно чё,Михалыч -а я то уж гадала что дискредитирую брата своими звонками оккупанта,что он боится трубку снять.
как. теперь дозвониться,может уже в плавнях прячется
РФ увеличила срок пребывания укромужиков призывного возраста на-своей территории..
И что имеем в сухом остатке? Из всех "друзей" только "парашка" сделала реальный шаг для сохранения молодых жизней от бессмысленной бойни.
Если бы РФ хотела сделать шаг для сохранения молодых жизней, то как минимум пригласила бы получить гражданство и право поселиться где-нибудь на малозаселенной территории. А так это похоже на укрывательство уклонистов.
Если бы РФ хотела сделать шаг для сохранения молодых жизней, то как минимум пригласила бы получить гражданство и право поселиться где-нибудь на малозаселенной территории. А так это похоже на укрывательство уклонистов.
С этим делом там вообще вопрос не стоит. В России, вроде, есть программа заселения малонаселённых территорий. И получить гражданство- особых проблем нет. Просто люди не хотят насовсем уезжать из Украины- надеются, что этих скотов выпрут их Киева.
Каких уклонистов? АТО без объявления военного стану - лишь спецоперация.
Проводимая силами мвд.
В дагестане регулярно случается АТО, шлепают ваххабитов силами спецуры.
такая программа давно действует
Еще и подъемные дают
Уважаемые Форумчане! Не знаю, в какую тему написать... Прошу прощения, если повторяюсь. Но с решением модератора соглашусь!
Мой племянник (сирота), 19 лет в этом году заканчивает Лицей в Мелитополе. Я живу в России. И мне хотелось бы его забрать к себе на постоянное место жительство.
Мой вопрос связан только с одним - с мобилизацией. Выпустят ли украинские пограничники его с Украины? И нужна ли справка с военкомата? У него, получается призывной возраст.
Спасибо те, кто откликнется!!!