Фигня элементарная, просто челы выкупают в банках по знакомству или по договоренности по 16 и скидывают по 18. Сколько нужно напиши в ЛС может помогу.
все намного сложнее) схему пофиксили давно. Стояло раньше много людей в очередях, чтобы купить подешевле и продать на черном рынке подроже. Для некоторых это был не плохой пассивный доход-три часа в очереди и около 200 грн на разнице курса. Банки это поняли и теперь сами продают долляры на депозиты или несут на черный рынок. А деньги сейчас продают те, кто ложили деньги на краткосрочные депозиты. Хотя я видел немало людей, которые меняют баксы в банках по 16.20-16.30 ....лол
TrueNaaru, у вас смешная сумма. Я ещё раз говорю, что меньше 19 уже не найдете. До НГ надо было суетиться) Люди слили много валюты на рынок.
TrueNaaruТак купите у друга. В чем проблема?)
20.50 покупают. Но у них курс скачет. Обычно утром всегда меньше, а к вечеру он поднимается. Такая тенденция. Я бы советовал смотреть по приложениям на мобильном устройстве. У всех менял оно обычно стоит и они по ним сидят и мониторят. Я пользуюсь Курсы Валют Украина
Национальный банк Украины с 5 февраля отказывается от использования индикативного курса на валютном рынке и таким образом обеспечит единый курс на уровне рыночного.
Ждем скачка...