Да так же как и на ПК в данный момент, ахах. Но вообще слив, ГТА - мульти.
Вон что большее кол-во кустиков, травы, теней делает с некоторыми игроками. А ведь поиграть можно было в ГТА5 еще в 2013-м...
В интернете можно найти вышедшие игры и посмотреть, что годное(субъективное понятие). Ну и обратная совместимость с предыдущей консолью. Игр предостаточно, также есть мультиплатформа типа: Деус Экс, Воч Догс, какой-то Бетмен, Рейман, Теккен... Вот на консолях есть свои Марево, Унчартиды, Хало и т.п. Какие эксклюзивы на ПК? Симуляторы козла/камня/хлеба(только не надо 10-15 летней давности что-то в пример приводить, а то всплывут еще и прошлые поколения консолей)? Ну и насчет онлайна ПК, неужели стоит говорить в очередной раз, что он из себя представляет на открытой платформе и какие игроки там обитают?)
Поэтому в плане развлечения ВииЮ(и другие консоли) уступают лишь в графике. А насчет цен на игры, пиратства и т.п. - дело личное, но орать во всю, что консоли еще и хуже из-за цен на игры тоже не стоит(тут лучше на свою работу жаловаться).
Цитата:
Wii я вообще за консоль не считаю , это отдельный игровой проэкт какой-то
Я ПК не считаю за платформу для игр. В чем смысл тогда вообще говорить о ПК?
Старкрафт, дотка, харстоун, дивинити (кстати, лучшая РПГ года), тотал вар, симс, брокен эйдж, дейзи, цивилизация, да тысячи их)) ну да, мультиплатформа на виию - одинокий бэтмен, ватч догс, которого выпустили вообще позже всех (как гта 5 на пк) и масс эффект 3 без предыдущих частей, супер просто!!! ну и об онлайне - найти нормальных напарников для игры всегда можно, вы же не думаете что на ПК в онлайн играют сплошные школьники-мамколюбы?))
и вообще, чего спорить, все останутся при своих
Брокен Эйдж выйдет на консолях сразу полной версией, как выйдет второй акт. Цивилизация на чем только не выходила. DayZ насколько мне известно, также появится на консолях, когда она будет доведена до ума. Симсы также на всем выходили. Нет никаких тысяч(я же говорю, 10 лет назад и другие консоли были, как и ПК того времени не справятся с играми нынешнего времени). На консолях было бы тогда десятки тысяч.
И насчет Масс Эффекта 3. Узко смотришь. Это что-то вроде такого: "Теккен 6 выходит на консоли от МС без предыдущих 5 частей, супер просто!!!!". Что в этом такого? ВииЮ даже не вышла тогда, когда первые две части выпускались. На ПК выйдет МГС5, без предыдущей части, вообще ништяк. По-моему даже 3-я часть не выходила на ПК, но не уверен.
Да ладно если бы школьники, читеры куда хуже. Сторонними прогами ломают онлайн, портят все развлечение этим.