Люди такое дело, не у кого нет ненужного оф. диска с виндой XP. Надо где-то на недельку для проверки...С меня пиво
ЗЫ: еще в идеале можно бы оф ПО с фотошопом, ну то уже такое.
Зачем он мне нужен? История такая, пришли удалые молодцы с известной организации, по наводке якобы у вас используется не официальное ПО, нам надо просто диск что бы мы его сфоткали и ушли, так сказать для отчетности.
Люди такое дело, не у кого нет ненужного оф. диска с виндой XP. Надо где-то на недельку для проверки...С меня пиво
ЗЫ: еще в идеале можно бы оф ПО с фотошопом, ну то уже такое.
Зачем он мне нужен? История такая, пришли удалые молодцы с известной организации, по наводке якобы у вас используется не официальное ПО, нам надо просто диск что бы мы его сфоткали и ушли, так сказать для отчетности.
пусть сделают скриншот убунту с экрана и уйдут ))), это аналогично фотке диска
П.С. не боитесь что эти же ребята к вам завтра придут и предьявят фальсивикацию лецензионности?
признаками лицензионности являются 3 вещи:
1. наличие лицензионного сертификата и соответствие его установленному ПО (или документов его подтверждающих, например именная лицензия OLP);
2. наличие установочных дисков (в зависимости от версии поставки может отсутствовать);
3. наличие документов (отгрузочные накладные, етс..) подтверждающие факт оплаты за это ПО.