Всё мясо там - да и много где - нашприцованное водой. Раньше эту "узаконенную процедуру" на мясокомбинатах делали - чтоб колбаса была сочнее (видимо изначально - мясо варено-копченое), но вес закладки все считают именно с водикой, узаконенный обман потребителя.
Посмотрев на мясо в упаковке, которое не только принесли - а уже полежали и 50 грамм воды уже вышло - думаю все сами всё поймут.
Рыба отдельная история - в фоззи к примеру - спец формочки (!) для "глазурирования" рыбы Чтоб водичку продавать покупателю "без подвоха", а не так как раньше окорочка на рынке - в ведром воды нарубанных, кто помнит.
Там не только вода, а какая-то искусственная дрянь, сильно увеличивающая вес. Когда готовите - мясо обильно истекает белой дрянью.
Кому интересно, можете погуглить про "шприцевание мяса".
Выход - покупать мясо у знакомых, проверенных продавцов.
Из услышанной рекламы в амсторе:
Объясните, что за величина такая "сочность мяса", что она выражает, в каких единицах измеряется?
И КАК "сочность мяса" ("например, у кролика") может быть 104%???
Уровень "сочности мяса" в 104% навевает нехорошие мысли о составе мяса...
Причем тут состав? Имеется в виду что мясо кролика более сочное чем мясо ... (с чем там они сравнивают я уже забыл). А не именно того кролика, что продается в амсторе.
P.S. Это точно про кролика? Что то мне кажется про нутрию было...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Да, точно - мясо нутрии 104% если взять сочность кролика за 100%.
Из услышанной рекламы в амсторе:
Объясните, что за величина такая "сочность мяса", что она выражает, в каких единицах измеряется?
И КАК "сочность мяса" ("например, у кролика") может быть 104%???
Уровень "сочности мяса" в 104% навевает нехорошие мысли о составе мяса...
Причем тут состав? Имеется в виду что мясо кролика более сочное чем мясо ... (с чем там они сравнивают я уже забыл). А не именно того кролика, что продается в амсторе.
P.S. Это точно про кролика? Что то мне кажется про нутрию было...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Да, точно - мясо нутрии 104% если взять сочность кролика за 100%.
поясняю про состав. Любое заявленное значение превышающие 100% говорит о невежестве.
Дальше надо объястять?
100% сочности может быть только у воды.
Что измеряет сочность, единицы ее измерения?
Если это чисто субъективные ощущения сочности тогда зачем приводить точные цифры?
Неее... у нашей не тот однако "витаминный состав" еще, даже со скважин новомелитопольских, околозаводных. А днепрянская вода - еще Менделееву в таблицах снилась, в грезах из будущего