Ну если в будний день, то в Зурбагане в маленьком зале. Достаточно уютно, свечи и ужин могут сделать) Но все же есть мизерная вероятность, что за соседним столиком будет сидеть братва и шуметь)))
В Винограде очень вкусно и уютно. Плюс обслуживание очень внимательное. Насчет свечей не знаю. Я там как-то больше деловые встречи провожу, чем романтические.
Ну и все, пожалуй...
Еще как-то ужинали мы при свечах в кафе, что на Водочном, возле магазина Роман. Сколько не пытался я запомнить название, все тщетно)))
Кухня и интерьер там весьма соответствующие всяким свиданиям. Вот только работает ли это заведение, я не знаю. Давно там не был.
Еще как-то ужинали мы при свечах в кафе, что на Водочном, возле магазина Роман. Сколько не пытался я запомнить название, все тщетно)))
Кухня и интерьер там весьма соответствующие всяким свиданиям. Вот только работает ли это заведение, я не знаю. Давно там не был.
"Талисман" там раньше был. Сейчас- хз. В "Башне" ещё было прикольно при свечах. Места там мало, живой музыки нет(шума, соответственно, тоже), по 100 грамм не заходят. Сейчас, правда, не знаю, давно не был.
"Талисман" там раньше был. Сейчас- хз. В "Башне" ещё было прикольно при свечах. Места там мало, живой музыки нет(шума, соответственно, тоже), по 100 грамм не заходят. Сейчас, правда, не знаю, давно не был.
Точно, Талисман.
Башня почему-то нравится поколению из 90х))) Заметил такую тенденцию. Полагаю, когда в Мелике было не так много подобных заведений, кафе Башня пользовалось популярностью.
Хотя тому же Винограду Башня уступает в классе по всем параметрам. Да и Зурбагану.
Талисман сразу стал вегетарианским, а потом вообще закрылся. Сейчас там кальянная.
Видимо, поэтому я и перестал туда ходить)))
Добавлено спустя 10 часов 28 минут 19 секунд:
В последнее время как-то проблематично стало подбирать одежду. То цвет не нравится, то материал на ощупь, то размер не подходит и все такое.
Под одеждой здесь подразумеваю классические брюки, пиджаки.
Вот решил попробовать заказать пошив. С выбором ткани, модели и все такое. Кто посоветует хорошую швею ( это же швея делает)? Чтобы человек шил не просто обычную одежду, а мог пошить так, как я обрисую или покажу на фото...
С пошивом сложно блин, на картинке нравиться, в голове нравиться, на человек другом нравиться - пошили на меня, не нравиться хоть ты тресни. По этому тут надо продвинутая швея, которая будет видеть конечный результат, и понимать зайдет ли он по вашей фигуре или нет
Точно, Талисман.
Башня почему-то нравится поколению из 90х))) Заметил такую тенденцию. Полагаю, когда в Мелике было не так много подобных заведений, кафе Башня пользовалось популярностью.
Хотя тому же Винограду Башня уступает в классе по всем параметрам. Да и Зурбагану.
Может быть. Я раньше часто ходил, что в "Талисман", что в "Башню" из-за тишины. Там можно было спокойно поужинать вечером, обсудить дела, а не надрывать глотки в попытках перекричать "живую" музыку, которую хочется умертвить...вместе с исполнителями Только в "Талисмане" готовили не очень, имхо.
С пошивом сложно блин, на картинке нравиться, в голове нравиться, на человек другом нравиться - пошили на меня, не нравиться хоть ты тресни. По этому тут надо продвинутая швея, которая будет видеть конечный результат, и понимать зайдет ли он по вашей фигуре или нет
Тоже у швеи заказывал и тоже не понравился конечный результат. Друг как то заказывал на нашей швейной фабрике (Елеганс вроде называется, короче напротив медучилища), мне его костюм понравился, и как пошито, и модель очень понравилось. В качестве тканей я не очень силен.
Тоже у швеи заказывал и тоже не понравился конечный результат. Друг как то заказывал на нашей швейной фабрике (Елеганс вроде называется, короче напротив медучилища), мне его костюм понравился, и как пошито, и модель очень понравилось. В качестве тканей я не очень силен.
Вот мне тоже насчет швейной фабрики говорили. Надо, наверное, там поузнавать, что да как...