это потому что играет наверное на телеке с хз какого расстояния , вот вам вся прелесть диванного гейминга. Никакой реакции, все как в киселе.
Играю на паде с монитора все четко, играю на 46 дюймах+ нормально расстояние что бы это кашей не казалось, все так же печально.
Попытка стрима на ютуб прямо с консоли )) на джое нужно нажать 1 кнопку для записи, 720п, с большим разрешенинием стри только на твитч можно включать!
Даже я джоем управляю лучше))))) тут прям как первый раз играют
Не привычно играть от первого лица, я от третьего обычно играю. ты на пк, в гта5, на джое?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
-=GURU**of**3D=- писал(а):
это потому что играет наверное на телеке с хз какого расстояния , вот вам вся прелесть диванного гейминга. Никакой реакции, все как в киселе.
Играю на паде с монитора все четко, играю на 46 дюймах+ нормально расстояние что бы это кашей не казалось, все так же печально.
Ахаха, да играй сколько угодно в пикселизацию, скриншоты, и куплю/продам видеокарту))
Может для тебя настанет твой звёздный час и ты получишь гта5, можешь продемонстрировать свою реакцию с игрой на джое, сидя на комфортабельном стуле который у тебя перед моником стоит))
В такое, например - https://www.youtube.com/watch?v=91puy7TehBs наверное вообще носом в тв надо уткнуться, чтобы не терялась реакция.
С проблемной реакцией лучше в вечном слоу-мо играть. Какие могут быть вообще 60фпс...
Реально, это самая большая чушь, которую я где-либо читал насчет гейминга.
Я в третию играю только на пиратке и с теми кто играет мышкой , если я играю с мышью я занимаю первые места . В 4ю я не играю )
что уже в мульту 3ю можно на пиратке играть?
и не первый год... правда пару тройку месяцев назад был вайп , они сделали свой ланчер с поиском серверов , улучшили защиту , ( пинк бастер есть и был ) , сделали просмотр статистики в ланчере.. .Кароче так , как оно должно быть , а не как сделали разрабы через браузер. + все длц работают)))) Нах мне их офф батла))