ПК у меня слишком старый для нее, а на прошитом иксбоксе 360 жуткий вырвиглаз просто - я уже писал как-то
ну не мего графон , но вполне терпимо . Люди играют , правда в 720р . Я помню на своем древне пк проходил игры 640*480 на минималках , и ниче так нормально , да и монитор у меня был гавно.
интересно , как теперь консольщики буду отмазываться от высоких цен на игры , да и вообще , во что они будут играть , когда официально во всех игровых магазинах конвертируется 1 долар = 26 гривен? игры стоят от 750 гривен и выше , гта 5 на пс4 1000грн
гта5 стоит 999 с момента своего появления )
есть много разных способов купить игру дешевле или достать код на скидки, это что касается цифровых копий...
если купить 1 диск с ААА игрой, никто не запрещает тебе пройти игру за неделю добавить 100 грн и обменять на более свежую игру...
развивай кругозор, не всё так однобоко)
И это на Пк гемор с драйверами... Я манал такие танцы с бубном. Консоль это вставил диск и играй или скачал и играй, в итоге получается ищи где скидки, покупай, быстро проходи, меняй или перепродавай пока игра в цене или покупай на левый аккаунт... Вынос мозга.
Я тут Evolve с торрента качнул , побегал час в 1440р 60фпс , удалил и забыл как страшный сон... А кто то за 1000грн купит... И 1000 это цифра ж вроде? Коробки ААА по 1500 же, жесть.
На консолях у людей 2-5игр в год , на Пк я прохожу штук 30-40 и поф что куплю из них 2-3, а остальные спирачу.
наверное круто играть в такие игры как last of us, the order 1886, killzone, heavy rain торрент эдишн на пк))
я могу купить игру со смартфона в приложении ПС пока работаю, а по приходу домой игра будет скачана и установлена на консоли даже когда она выключена, второй сопроцессор делает это на ура, при полной отключке системы охлаждения. и это будет намного быстрее чем тебе придет в голову, что то скачать с торента и установить, а потом еще разобраться как пользоваться кряком)
что по твоему танцы с бубном, при покупке ввести 12-ти значный код?)) или получить логин пароль, зайти под ним в магаз и клацнуть скачать игру? это геморой? )
Как вы задрали своими эксклюзивами. поиграйте в Starcraft, LoL, Elite Dangerous, Divinity Original Sin, Total War, практически любую мморпг на плойках
Человек конкретно о ценах на игры пишет, и на это ответить нечего, но зато обязательно надо упомянуть свои любимые экзы, до которых пкшникам и дела особо нет
Я просто не могу понять людей который далеки от покупок игр на консоли и кричат что знают об этом всё, особенно как это дорого))
У меня 17 игр пока в коллекции, 4 из них на дисках из цыфровых половина хороших инди, половина такие как ГТА5, Томбрайдер, инжастис, одни из нас, из дисковых АС чёрный флаг, нфс райвлз, фифа14, киллзон в плену сумрака
на всё это я потратил 1200 грн, половина всего этого барахла еще не пройдена.... Так что эти вопли, типа "консольщики, что вы скажете на игры по 1к?" батхердные)
если ты не задрочер, быстрее сделать предзаказ или купить/скачать в день выхода игру, можно походить покурить и через пару месяцев после выхода, очень хорошо экономить.
я про то , что в среднем консольщик покупает 20-25 игр в год , пусть если в среднем посчитать цену в 750 грн , то выйдет 15000 - 18700 грн . Если консоль взломана , то без Б , я продам ПК к е*еней фене и куплю консоль , мне хватит , и буду сидеть только на ней .
Но в данный момент , у меня бывает желание перепройти некоторые старые игры , типа зейф последний , метро и т.д. , а если теоретически предположить , что вы говорите об обмене игр , за это старье мне снова придется отдать диск с игрой и 100 грн ? Да и ждать несколько месяцев пока все наиграются в новую игру , а потом продадут мне , нет никакого желания , т.к. я даже на пк первых апдейтов не жду .
Так сказано, будто только игры подорожали.
Для меня вообще ничего не изменилось с повышением цен. То что нравится, то и буду покупать. Никогда не покупаю игры с кем-то в цифре, в этих тройках-четверках, не покупаю б/у также. На данный момент четыре консоли, НЕ прошитые/чипованные. Явно не 2-5 игр покупаю в год. + уже 100 раз говорилось, по подпискам типа лайв голд/псн+ раздают игры бесплатно в цифре(типа того же стима). Таки да, соглашусь, что не надо "кричать" о том, о чем понятия не имеете. Начитаться в интернете можно чего угодно, только вот голову свою надо иметь.