Просто я слыхал, что такое дело только увеличивает продолжительность полового акта со стороны партнёра, проще говоря, кончить ему удаётся не так быстро как хотелось бы. Я попробовал, мне не понравилось, но это конечно, как гриться, ИМХО. Не те ощущения, отвлекаешься частенько, да и на приколе весь как-то, вобщем, "не до того"
Скажу одно: затягивается и еще как Один раз был бухой вдупель. Девушка запарилась прыгать. Мне ничего, а она получила такой кайф что у меня вся шея была в засосах
Если пьет мужчина то девушке от этого хуже не станет.
Скажу одно: затягивается и еще как Один раз был бухой вдупель. Девушка запарилась прыгать. Мне ничего, а она получила такой кайф что у меня вся шея была в засосах
Если пьет мужчина то девушке от этого хуже не станет.
Не согласен.Качественный секс с алкоголем несовместим.Точка.Согласен с Бастиндой,100гр.коньяк или эквивалент...
Последний раз редактировалось: Павел (Сб Сен 02, 2006 20:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а)