Какая недвижимость? Вы видели по чем квартиры в Мелитополе были несколько лет назад и по чем сейчас?!
а причем тут Мелитополь?
А Мелитополь не Украина? И это был пример! Ну, если он вас не устраивает, то в Киеве цены тоже упали![/quote]
Ну вообще то в гривне по соотношению к доллару по нынешнему курсу(не НБУ конечно же,а рыночному)не сильно то и упали. Просто многие уезжают с города и продают жилье срочно. От этого и цена такая. Я слышал,что в Киеве цены упали, так как упал спрос. Тупо нет денег у людей. В Донецкой области вообще квартиры по 2000$ продают.
Хорошо,а во что тогда лучше вложить деньги? Посоветуйте! Просто я говорю из мирового опыта. В России вон люди активно скупают жильё, вместо доллара.
Цитата:
Эээ... Вы хотите сказать, что в Меле они рухнули, а везде поднялись... Think
ну я не говорил,что везде поднялись. Везде упали цены. Только на продукты и растут. Можно гречи купить,она щас в цене)
Ну вообще то в гривне по соотношению к доллару по нынешнему курсу(не НБУ конечно же,а рыночному)не сильно то и упали. Просто многие уезжают с города и продают жилье срочно. От этого и цена такая. Я слышал,что в Киеве цены упали, так как упал спрос. Тупо нет денег у людей. В Донецкой области вообще квартиры по 2000$ продают.
Хорошо,а во что тогда лучше вложить деньги? Посоветуйте! Просто я говорю из мирового опыта. В России вон люди активно скупают жильё, вместо доллара.
В гривне?) А кому она сейчас нужна? Деньги с весьма туманным будущим.
Вкладывать в недвижимость на левом берегу Днепра- по меньшей мере идиотизм в сложившейся обстановке. Тогда уж лучше в золото или жильё за рубежом.
Война рано или поздно закончится. 2МВ шесть лет шла
А это локальный конфликт с гораздо меньшим потенциалом.
После войны квартиры в донецке явно подорожают.
Запаса прочности у русского медведя поболее, так что делайте выводы.
Война рано или поздно закончится. 2МВ шесть лет шла
А это локальный конфликт с гораздо меньшим потенциалом.
После войны квартиры в донецке явно подорожают.
Запаса прочности у русского медведя поболее, так что делайте выводы.
А если разбомбят эту квартиру пока война закончится...