Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
Нужна небольшая помощь, очень-очень прошу.)
У кого провайдер Квазар Линк, проверьте, заходит ли у вас на https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ дальше Loading'a? А то везде все прекрасно, а от сервисов PSN(всех причем, что на ПК, что на других устройствах) будто отрезали и не знаю, виноват провайдер или же нет. А то менять надо будет провайдера.
Менять ради одного сайта не стоит думаю. Проще позвонить им и попросить что бы они там поковырялись и сделали.
Ну, это не только сайт(это лишь как пример для проверки). Собственно интернет в первую очередь мне и нужен для этих сервисов. А зная как решают у них какие-либо проблемы, то это затянется очень надолго. Итак уже с пол месяца. Я даже понятия не имею каким образом донести до них, в чем собственно у меня проблема заключается. Поэтому хочу и узнать, блочится только мой IP или же все на Квазаре.
Netuzhu,DarkLight
около года назад я попросил в офисе решить проблемы с пингом, скоростью и т.д
на следующий день пришел парень и настроил подключение не по IP(инет включается при включении компа),а через пароль. в итоге скорость в среднем 40Мб, в торенте скорость не режет и везде заходит.
в общем ребята не чешутся, если не просить
Нужна небольшая помощь, очень-очень прошу.)
У кого провайдер Квазар Линк, проверьте, заходит ли у вас на https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ дальше Loading'a? А то везде все прекрасно, а от сервисов PSN(всех причем, что на ПК, что на других устройствах) будто отрезали и не знаю, виноват провайдер или же нет. А то менять надо будет провайдера.
Менять ради одного сайта не стоит думаю. Проще позвонить им и попросить что бы они там поковырялись и сделали.
Ну, это не только сайт(это лишь как пример для проверки). Собственно интернет в первую очередь мне и нужен для этих сервисов. А зная как решают у них какие-либо проблемы, то это затянется очень надолго. Итак уже с пол месяца. Я даже понятия не имею каким образом донести до них, в чем собственно у меня проблема заключается. Поэтому хочу и узнать, блочится только мой IP или же все на Квазаре.
Знаете- прикол. Попробовал перейти в Опере(юзаю старую)- не пошло. В Хроме- без проблем. Оператор- ...евстар.
Я тож на КВазаре - на склад ПлейСтейшн по Вашей ссылке так и не смог зайти.
Хм, тогда может и не в провайдере дело. Спасибо.
Цитата:
на следующий день пришел парень и настроил подключение не по IP(инет включается при включении компа),а через пароль. в итоге скорость в среднем 40Мб, в торенте скорость не режет и везде заходит.
У меня как-то пропал интернет, я 5 дней названивал им, в итоге на 6-й меня перевели на PPPoE, давно причем. В скорости ничего не изменилось, да и на это я вообще не жалуюсь. Скорость 70-80. С этим у них все уже ок давно. Да и забыл уже когда были какие-либо проблемы, типа пропадания, проблем с пингом и т.п. Меня только одно до сих пор приводит в недоумение, а именно то, что не пойму каким боком Квазар к Медиане относится. Даже если выполнить трассировку на какой-нибудь домен, то всплывает Медиана.
Цитата:
Знаете- прикол. Попробовал перейти в Опере(юзаю старую)- не пошло. В Хроме- без проблем. Оператор- ...евстар.
У меня ни в одном браузере не заходит, ни с телефона, ни с других ПК, ни с консолей, да и напрямую не через роутер. Все что касается PSN(сайты, сервис на консолях, ну и сам стор на ПК). Вполне возможно после ддос атаки некоторые IP случайным образом занесли в черный список(то что удалось нарыть на просторах интернета). Но у них такая тех. поддержка, что две недели невидно ответа. Только через прокси могу зайти. Но это же не дело.
Интересно, как скоро нас ожидает повышение расценок на интернет и кто первым на это решится - Медиана или Виванет?
На Медиане с апреля повышаются тарифы, но и скорость вырастет
С какого перепугу она возрастет? У них как было 100 Мб, так и осталось. С частым сектором поступили откровенно подло. Платил 100 гр. - получал до 100Мб, по новым тарифам до 10 Мб, то есть скорость урезали в 10 раз. Хочешь до 100Мб - плати 150 гр. А нельзя было за 100 гр. для частного сектора оставить хотя бы до 50 Мб? Религия не позволяет? Подло это, подло. Посмотрим, как ответит Виванет.