Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Может быть я, что то не понимаю, но на хрена паролить бесплатный вай-фай...
intent Предупреждений : 1 Писатель Пол: Зарегистрирован: 10.10.2012 Сообщения: 378 Репутация: 23.3 голосов : 17
Netuzhu Бывалый Пол: Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 1157 Откуда: Н.Мелитополь Репутация: 180.1 голосов : 20
Да, спасибо! Особенно порадовали пароли к вай-фаям.
Конечно, бесплатных точек по городу больше (например, у меня не запаролирован - за три года только один раз тинэйджеры это обнаружили).
Кто и как собирает инфу? Ее дополнять можно?
Pelanim Blackmane Предупреждений : 1 Писатель Пол: Зарегистрирован: 20.11.2012 Сообщения: 414 Откуда: Мелитополиус Репутация: 108.9 голосов : 10
Netuzhu писал(а): .
могу посодействовать в поиске и добавлению точек
WI-FI
Добавлено спустя 43 секунды:
Pelanim Blackmane писал(а): Netuzhu писал(а): .
могу посодействовать в поиске и добавлению точек
WI-FI
невыходя из дома могу сказать где какая находится
Netuzhu Бывалый Пол: Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 1157 Откуда: Н.Мелитополь Репутация: 180.1 голосов : 20
[quote="Pelanim Blackmane"] Netuzhu писал(а): .
могу посодействовать в поиске и добавлению точек WI-FI
невыходя из дома могу сказать где какая находится
В рамках этой темы и во всеуслышание - думаю, Вы бы многим оказали хорошую услугу.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Если можете, Pelanim Blackmane, - добавляйте точки свободного вай-фая (мне изредка они бывают нужны).