смотря сколько она стоит , какое разрешение монитора , если 1080р , то игры будут идти на средних высоких , возможно некоторые настройки на максимум. Эта катра немного мощнее gtx 660
вот тест http://www.anandtech.com/bench/product/1080?vs=1039 . При незначительном разгоне в 150-200 мгц она будет работать как gtx 670 , и настройки уже можно ставить высокие - максимум. Если я не ошибаюсь , вы девушка , зачем вам видеокарта ?) Можно ж айфон купить
смотря сколько она стоит , какое разрешение монитора , если 1080р , то игры будут идти на средних высоких , возможно некоторые настройки на максимум. Эта катра немного мощнее gtx 660
вот тест http://www.anandtech.com/bench/product/1080?vs=1039 . При незначительном разгоне в 150-200 мгц она будет работать как gtx 670 , и настройки уже можно ставить высокие - максимум. Если я не ошибаюсь , вы девушка , зачем вам видеокарта ?) Можно ж айфон купить
Спасибо за коммент. Айфоны меня не впечатляют)) а видеокарта вчера сгорела изза перепада напряжения. Очень вовремя...
и что ? блок питания не спас ? У меня нет бесперебойника , часто бывают перепады и вырубается свет ( последнее время тьфу, тьфу нету ) , но железо не горит , блок не дает , срабатывает защита и он просто выключается , как его выключили бы долгим нажатием кнопки..
и что ? блок питания не спас ? У меня нет бесперебойника , часто бывают перепады и вырубается свет ( последнее время тьфу, тьфу нету ) , но железо не горит , блок не дает , срабатывает защита и он просто выключается , как его выключили бы долгим нажатием кнопки..
Получается не спас. такое уже второй раз(первый раз - несколько лет назад). И тогда даже бесперебойник не спас. Сейчас- не было...
Спасибо за коммент. Айфоны меня не впечатляют)) а видеокарта вчера сгорела изза перепада напряжения. Очень вовремя...
Покупай у меня бронебойный бесперебойник. На протяжении двух лет меня спасал от таких вот неприятностей. Всего 1200 грн.
Раньше была 270x. 99% игр игрались комфортно при 30fps в разрешении 1920*1080p. Если цена устраивает, то считаю что можно смело брать.
Просмотрел, что здесь речь идет о карте без индекса X, которая немного слабее. Тем не менее карта тоже нормальная.
Вчера тоже вечером 2 подряд перепада было. В первый раз все погасло, а во второй раз только комп вырубился...
Получается не спас. такое уже второй раз(первый раз - несколько лет назад). И тогда даже бесперебойник не спас. Сейчас- не было...
Если один и тот же БП был, то его прежде всего надо менять, какой кстати блок питания? Это ненормально если от перепада выгорает видеокарты или еще что-либо...
Ну тогда конечно это какой-то капец, я бы поставил хотя бы вот такую штуку Реле напряжения. На дом или конкретно на комп, кроме защиты от сильно повышенного или сильно пониженного, он защитит от скачков, так как восстанавливает питание через некоторое время...
pof1gist: штука хорошая, но например нельзя ставить её на холодильник. У меня по утрам чуть повышенное, постоянно вырубало туда-обратно, а холодильник этого ой-как не любит. Пришлось ставить стабилизатор.
На прошлом месте жительства на микрорайоне лет 5 проблем вообще не было- на Кирова же постоянно какая-то лажа с напряжением. Уже вторая карточка умирает. Тогда джифорс 8800 умер. Сейчас 560 ТИ Фантом ( что-то буду ставить.
pof1gist: штука хорошая, но например нельзя ставить её на холодильник. У меня по утрам чуть повышенное, постоянно вырубало туда-обратно, а холодильник этого ой-как не любит. Пришлось ставить стабилизатор.
Одно другому не мешает, у меня такое стоит на весь дом, пару раз конкректно спасало - один раз было 380, другой раз высоковольтная линия 10кВ упала на сеть 380 - реле бабахнуло, но защитила от скачка, и вообще-то верхний предел там регулируемый и можно поставить и по-больше напряжение, его задача спасать от экстрима - отгоревший ноль, подача двух фаз, упавшая опора, скачков напряжения экстремальных. От стабильно повышенного или пониженного нужно ставить стабилизатор или УПС.
Просто современные БП работают в весьма широком диапазоне и только экстрим приводит к таким проблемам. Да и не все стабы нормально реагируют на те же 380 на входе. Я просто привел самый дешевый и простой способ защиты. Также он поможет определиться с проблемой - какие проблемы с сетью, так как постоянно показывает напряжение.