Почему именно без БД нужно? Что Вас ограничивает?
Хостинг и домен купить не проблема. Это же не дорого.
Если совсем денег нет на хостинг, обращайтесь, я у себя размещу. Разве что какой-то особой нагрузки не ожидается.
WordPress довольно простой и интуитивно понятный движок. Вся админка в интерфейсе, в код лезть в 99%, не надо.
Правда если мутить на ВП, надо хостинг+домен. А на укозе всё бесплатно.
Спасибо. Укоз мне с первого взгляда не понравился, поэтому и задал вопрос...
Вордпресс - это платформа, которая все в себя включает? Установил прогу и создавай/заливай/редактируй сайты?
Человек, который хотел редактировать статьи, тоже должен установить ВП или сможет заходить через админ-панель на сайте?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Большое спасибо всем ответившим!
to vip12: спс! Теперь буду знать как правильно задавать запрос
Почему именно без БД нужно? Что Вас ограничивает?
Хостинг и домен купить не проблема. Это же не дорого.
Если совсем денег нет на хостинг, обращайтесь, я у себя размещу. Разве что какой-то особой нагрузки не ожидается.
БД не надо, т.к. сайт по собакам, инфа о породе, клубе и вязках. Зачем БД? Большой нагрузки не ожидается. Главное чтобы можно было найти на 2 или 3 странице по спецзапросу. Посещаемость планируется невысокая (принципиально не важна).
GetSimple CMS и подобные легкие движки Вам в помощь. Админка в них простейшая.
И советую все-таки раскошелиться на хостинг, даже самый дешевый.
Если знаете основы хтмл, то думаю без проблем разберетесь с установкой движка. Уйма мануалов в сети.