Наш хронически больной на голову директор дал задание составить список электронных адресов предприятий Мелитополя. На кой оно ей сдалось только б-гу известно...
После довольно продолжительного гугления я понял, что подергать их можно только по одному и то с официальных сайтов, если такие имеются вообще.
Может у кого есть небольшая база мыл? Поделитесь, пожалуйста.
ЗЫ. Извиняюсь, если не в той ветке разместил тему. Перенесите в нужную.
Там или нет мыл в описании, или надо каждое предприятия открывать и смотреть. Это на пару дней веселуха, как минимум А у меня работы кроме этого дебилизма хватает.
Там или нет мыл в описании, или надо каждое предприятия открывать и смотреть. Это на пару дней веселуха, как минимум А у меня работы кроме этого дебилизма хватает.
бесплатно базу врядли кто даст, руками это ваще убийство, единственный вариант, это написать парсер и с какой-нить справки это добро вытащить, возможно есть готовые парсеры по вытягиванию мыла
Утопический вариант: объяснить директору, что спамить - плохо. Мало того что вызывает раздражение, так еще и репутация фирмы сильно страдает, ни одна уважающая себя контора не станет иметь со спамерами дело.