В универ не пошел. Так как на работу нужно было идти. Тем более легкий бодун давал о себе знать. Весь день переводил сайт на XHTML (скажу вам рутина страшная) так что день выпался для отходняков.
Пришёл домой,мама приготовила "жабки"(кило куриного филе,3 яйца,3 столовых ложки крахмала(ни в коем случае не муки,иначе жёсткие котлетки выйдут),и примерно четверть литра майонеза(65% жирности!,толко такой и не переборщить с количеством,ато потом свёртываеться и на вкус непрятная вязкость).Грубо гря куриные котлеты в кляре у нас выходят,чуть е забыл... соль и перец по вкусу),я нарезал салатику с помидорками,огурчиками и репчатым лучком,да сдобрил майонезом и солькой, открыли пиво... и покушали.
красава, так описал как готовить больше чем сам день. БРАВО
Что-то я до сих пор не могу поверить,что лето закончилось...
Утрецом встала в 8 утра...Оделась,накрасилась..Пошла на линеечку!!!
Увидела друзей,преподов,еще кучу уродов и дегродов!
Потом пошли с девчонками в парк,прогулялись,наржались,покатались по городу,поехали в фуршет!
Купили продуктов,чтобы поехать на дачу..Настрой афигезный,погода классная))
Тока сумки тяжелые..Приехала домой..Взяладеньги,переоделась..Поехала на рынок,встретились с друзьями,поехали в Мирный к подруге на дачу...
Ехали в старом автобусе.. Гусеница такая желтая..Знаете???
Сзади стояло какое-то бычье,которое начало качать права и показывать свое *фе*,после того как на вопрос *давайте познакомимся*..я ответила *вы не в моем вкусе,я по девочкам*...
Испортил весь настрой..Успакоились!Потом проперло на ржач))) Вы еще такого не видели..Черная футболка..и черные джинсы (точнее..когда-то они были черными)...Сейчас они были коричнево-черного цвета,проведешь по ним ногтем,и останецца белый след) Бгы,ну я не об этом)
Приехали,разложились,выпили.. покушали..
Приспичило нам в 10 часов жарить шашлыки!Пожарили...
А перед этим съели немытые груши.после чего всем 10-ти человекам стало очень плохо (и мне самой первой)
Спала всего 3 часа ночью,было невозможно уснуть по 2-м причинам
-мой ужасный,душераздерающий кашель,который сопровождался рвтоным рефлексом
-и лошадиный ржач двух мальчиков,которые падали то через ведра,то им снились вешалки..
вообщем,ночка,удачная!!!
Утром проснулись от шороха,выходим...смотрим..большой кот залез на стол..взял шампур с мясом и понес к воротам... вы представляетет себеэту картину?Кот с шампуром в зубах))) ггг...
Наржались,нагулялись,отдохнули...Но не выспались..И голова болит!
А утром еще ждали маршрутку,намокли..
Такси нет,никого нет,и мы,как мокрые селедки бегаем по грязи)))
ВООбщем,было очень здорово)))
Правда,груши были невкусные)г
Первое сентября провёл в таком духе...
5:30-проснулся, чертыхаясь понёсся в ванную.
6:00 на работе.
6:30 Село Возрождение. Съёмка.
12:00 В Мелитополе, на работе.
13:00 Отпустили домой отдыхать.
14:30 Встретил двух бывших одноклассников, с которыми мы очень хорошие друзья.
Повспоминали былые годы, пробило на ностальгию. Потрещали, всомнив как на уроке математики в 11 классе ели под партой курицу-гриль, купленную на перемене в магазине через дорогу от школы..и запивали эту курицу безалкольным пивом Фитнесс через трубочку от купельницы. Наши две последние парты тогда на всю школу рулили беспределом на математике.
18:00 Пришёл домой, по традиции поругался с предками , поужинали, пошёл с друзякой гулять. Пока пили пиво, он мне мозги вправлял насчёт моего образа жизни и планов на будущее. Кароч, поругались, и пошли по домам.
0:00 Баиньки.
Вчера было мое последнее 1 сентября... Я ведь в 11 классе теперь..
Встала в 6 утра, лег перед этим где-то в час-два(готовилась к встрече со всеми ) Встала, умылась, позавтракала, оделась, прическа, мейк-ап и всякое такое. И вот я, вся такая конфетка, готова. Встретилась с лучшей подружкой. А вот и школа. Линейка. Стоим мы- гордость школы.(без лишней скромности ) Черт, не чувствую ног... Ох уж эти туфли(зато красава) Поднимаемся в класс. Узнаем последние новости и нужную информацию. Выходим во двор, фоткаемся и расходимся. Я и 3 мои подружки сразу же идем тусить. Решено идти ко мне. По пути решаем, тусить ли в "форме" или переодеться. Решено переодеться. После меня по очереди переодеваются девчонки. И вот-мы готовы Идем в "Форос"(едой мы были недовольны:3 греческих салата и еще какой-то, 2 ананасовых сока, 1 яблочный и "Бонаква" без газа) Покушали(пообедали и поужинали одновременно ) Готовы тусить. Как мы оторвались!!!!! Пришла домой в 12 часов(24:00) Родители повозмущались, но у меня был жесткий аргумент : не было транспорта и мы пошли пешком ) Есть что вспомнить вообщем Хорошо отметили День знаний. Жаль только, что остался последний школьный год....
ничо интересного... сначала поехал к себе в школу, потом в 4 школу, потом в академию, а потом уже к се в инст. постоял на линейке и пошёл с одногруппником к нему домой пиво пить. а вечером собрался со всеми своими друзьями и пошёл дальше гулять... короче обыкновенный день. :?
Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
Мое 1сентября началось в 7-00. Я встала с правой ноги, собралась и пошла в школу. Это был мой последний первый звонок . Я как 11класница выводила первокласников на линейку и дарила малышу разукрашку и фломастеры, вы б видели его радость на лице! Потом вечерком пошла я с подружками в парк, выпили по чуть-чуть и гуляли мы по парку и мальчиков цепляли! Вот мое 1сентября