Та ну его. Не люблю я ЖЖ. На форуме прикольней. Неординарное решение и нестандартное. Тем более большинство завсегдатаев друг друга знает и будет интересно почитать о их жизни каждодневной.
Та ну его. Не люблю я ЖЖ. На форуме прикольней. Неординарное решение и нестандартное. Тем более большинство завсегдатаев друг друга знает и будет интересно почитать о их жизни каждодневной.
Тока надо будет создать ветку новую с именем Блоги пользователей или что-то в этом роде. И потом каждый может добывить свой блог и начать рассказывать. Я за создание такого на нашем форуме.
Да, создать один раздел под название "Каждадневный Дневник" где каждый создаст свою тему где будет постить за каждый день! А люди обсуждать! Ну или не обсуждать! ну то как решим!
О!гуд!можно создать тему во флейме..и писать там..обсуждать может и не надо..может кто-то совета попросит...не надо каждому тему создавать..это будет один общий дневник..ггггг...мне, например, было интересно писать и читать, кто как проводит дни..а это будет своеобразный лайф он лайн...ггг.. так что?создать во флейме темку?
есле ктото из форумчан считает, что хочет и может чтото писать о себе ... свои размышления - плиз в жж ...
ворум - это обсуждалово!!!
гога не пиарь ЖЖ есть еще Wordpress.com и много других. Сейчас задача создать блог в рамках города. а такого у нас нет вот от безысходности пишем в форум.
У вордпреса "красивые линки" а то фуфел какой-то. И вообще не у каждого есть возможность хостится и поддерживать свой блог а так все сразу видать что кто-то отпостился и идут туда. Тоесть нет необходимости Лазить по десяткам блогов пользователей в поисках новенького. А так все под рукой