Прошел дополнение Падшие Короли к Ассассину Юнити.
так себе... Вот тут впервые глюки встретил, в основной игре у меня их не было.
А так понравился графон, тут какой то фильтр используется , напоминает Ордер 1886.
прошел полностью Dying Light со всеми побочными миссиями , было интересно , правда в конце раз 20 умирал , тяжко было с геймпадом прыгать и реагировать) Пробовал играть в мульт , но он есессина ниачём , убей больше всех , собери больше всех , пришел раньше жди остальных и так далее ) Режим за зомби порадовал , а так.. Игра создана для сингла , как я и предполагал.
и я только что добил сюжет, побочек всего пару штук сделал. Игра неожиданно понравилась. Тоже в конце забег от зомби раза с 10 прошел и пару раз свалился когда на крышу забирался =)))
от меня 8\10
Я тоже вчера ее закончил со всеми побочками. Забег последний с первого раза пробежал, правда не сразу сообразил что бежать надо, сначала пытался убить всех))))) Играл на клавомыше....
Игра очень понравилась... Картинка красивая, смена дня и ночи хорошо получилась, причем ночь именно реальная ночь, без фонарика нихрена не видно......
За последнее время, наверное, самая лучшая игруха, в которую интересно было играть....
вышел Ассассин крид Рогуе... скачал , установил , поиграл 5 минут, удалил... После юнити вообще не цепляет , за то стоит 27 баксов , меня это бесит. Меня больше армия зомби трилогия зацепила , поиграл целые 40 минут , перед тем как удалить ))))
да , сейчас вообще туго с играми... я думаю rogue пройду, но конечно после юнити такое Г... Я сейчас смотрю на игры прошлого поколения и реально играть в них уже не особо приятно, революционного скачка графики не было, но эволюционный был и к картинке нового поколения глаза уже привыкли.
С другой стороны rogue в плане геймплея на много разнообразнее Юнити, тут куча фишек со всех частей и даже какие то новые, а в Юнити все знают что просто взяли и удалили все эти наработки, оставив примитивный геймплей и добавив графон. Так что я прошел пока пару миссий, подожду 10 марта и русскую озвучку.
Тут даже дело не в графике, она сносная, а в масштабе, одинаковые маленькие , плоские домики, по сравнению с огромными , рельефными соборами Юнити... Нужно совместить геймплей старых ассассинов с графоном нового и будет норм игра... Ну и сюжетик бы нормальный на уровне первой и второй части.
Следующая часть в Лондоне будет, посмотрим, может и покачественнее Юнити в плане геймплея сделают.
Хотя лично я этих ассасинов наелся на лет 5 вперед))