Проехал сегодня в маршрутке... Народа валом, стоячими вся забита, ни кто не ропщет, некоторые едут одну, две остановки... Лишний раз убедился, интернет воИны такие ВоИны...))))))))))))
Проехал сегодня в маршрутке... Народа валом, стоячими вся забита, ни кто не ропщет, некоторые едут одну, две остановки... Лишний раз убедился, интернет воИны такие ВоИны...))))))))))))
Украинских журнашлюшек, а мелитопольских тем более, не воспринимаю уже давно... Одна брехня, фальш и не проверенная информация...
Ну, с этим не поспоришь )))
А по теме, думаю, что часть людей таки ходит пешком в нормальную погоду, если не на далёкие расстояния (опрос среди знакомых)
А по теме, думаю, что часть людей таки ходит пешком в нормальную погоду, если не на далёкие расстояния (опрос среди знакомых)[/quote]
Я сегодня от автомоторного техникума до ц. рынка передвигался пеши. Сначала думал "дождь, может на маршрутку", а потом вспоминаю цена 4 грн "да ну н... эту маршрутку. Не сахарный не растаю" и пошел пешком )
Я вообще давно хожу пешком (сердечко тренирую), маршруткой же пользуюсь, когда важен фактор времени, а на "коня" садиться неохота, но тогда мне пофиг: 2,5, 4 или даже 10. Надо - еду!
Украинских журнашлюшек, а мелитопольских тем более, не воспринимаю уже давно... Одна брехня, фальш и не проверенная информация...
А по теме, думаю, что часть людей таки ходит пешком в нормальную погоду, если не на далёкие расстояния (опрос среди знакомых)
все зависит от цены своего времени, если потратить 30 мин на поход пешком это не напряг - прогулка только на пользу.
А если время стоит денег, то едешь за 4грн.
пешком конечно не выход, но на велики вполне можно пересесть, раз нет альтернатив общественного транспорта. По хорошему не плохо было бы запустить пару троллейбусных маршрутов и маршрутчики упрашивали бы ездить по 2,5
все зависит от цены своего времени, если потратить 30 мин на поход пешком это не напряг - прогулка только на пользу.
А если время стоит денег, то едешь за 4грн.
пешком конечно не выход, но на велики вполне можно пересесть, раз нет альтернатив общественного транспорта. По хорошему не плохо было бы запустить пару троллейбусных маршрутов и маршрутчики упрашивали бы ездить по 2,5
Да хотя бы муниципальные автобусы на основные маршруты, даже не на все, уже тогда б упрашивали. Только кому-то выгодна монополия маршрутчиков в городе, видимо.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Starrr писал(а):
Это и раньше нужно было делать и без подорожания)
Я про знакомых )
Сама давно так делаю (если, конечно, никуда не опаздываю )))
Весна ужо! Так что присоединяюсь - буду ездить на маршрутке только по острой необходимости.
На велике оно даже быстрее (особенно когда не в одно место, а сразу несколько).
Буквально сегодня сэкономил 16 грн.! От этого моя железная конячка как то роднее, ближе становится.
Жаль для великов стоянок нет, ведь если сопрут - это ж теперь целое состояние потерять! Придется на сабантуи и прочие празднования пешком ходить...
Весна ужо! Так что присоединяюсь - буду ездить на маршрутке только по острой необходимости.
На велике оно даже быстрее (особенно когда не в одно место, а сразу несколько).
Буквально сегодня сэкономил 16 грн.! От этого моя железная конячка как то роднее, ближе становится.
Жаль для великов стоянок нет, ведь если сопрут - это ж теперь целое состояние потерять! Придется на сабантуи и прочие празднования пешком ходить...
Плюс позже пойдёт миллион колючек. Раз проехал- латай камеру.
Не продаются. Это ручками делается из старой покрыхи.
Практика показывает что против керцов только это и помогает.
При неумелом исполнении есть баг в виде зажевывания камеры.