Это - эпидемия! Членам Партии Регионов (при принятии в партию) Путин вводил вирус самоубийства. Предсказываю череду самоубийств других членов ПР, а также им сочувствующих
А чего тут понимать - велкам в 90-ые, передел собственности, полная анархия. Кто первый стреляет тот и прав. Ну вообщем Эврохепиннис настал. Хреново, что это только начало и когда закончится неизвестно.
Я ничего не понимаю - кому эти бывшие боссы могут мешать?! Тем более большинство запугано и даже не жужжит.
Я думаю - современные боссы просто используют те же схемы нае...лова населения. Потому от лишних "знатоков" лучше избавиться. Дабы не было соблазна озвучить все на весь мир.
Кстати, прошла инфа ,что в гостинице "Мелитополь" поселилось несколько десятков рыл спортивной наружности, которые к себе никого не пускают. Фейк или правда?
Кстати, прошла инфа ,что в гостинице "Мелитополь" поселилось несколько десятков рыл спортивной наружности, которые к себе никого не пускают. Фейк или правда?
Надо "свидомых" отправить туда и спросить как у них там дела))))
Я ничего не понимаю - кому эти бывшие боссы могут мешать?! Тем более большинство запугано и даже не жужжит.
"Зажужжит" на допросах. Причем, никаких гарантий не может быть ни от кого. Допросы - вещь весьма болезненная, и не только в физическом плане. Логичной эта мысль кажется на фоне предстоящих допросов, приговоров всех людей, ушедших из жизни за последнее время.
Сегодня 3 взрыва к югу от города. В Акимовке, теща говорит, хорошо трухануло по ощущениям направление к Мелитополю. Т.е. получается где-то между Акимовкой и Мелитополем.