В ГАЗЕТЕ БЫЛО написано!!!!!!!! ЧТо-то они там напутали наверно. Весь город ьговорил что на ШАХТЕР!!!!!!!! А тут жеребьевка и ДИНАМО. Я сам в шоке.
НАсчет веревки и балобола. Острожнее с выражениями!
Ну-ну, пацаны, потише! Как известно, газетам верить можно далеко не всегда... А вот с выражениями нужно и впрямь быть поосторожней, тем более повод-то такой пустяковый.
Пол: Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 36 Откуда: г. Мелитополь Репутация: 14
Шахтер вообще всегда в пролёте. И этот год не стал исключением, они приглашают иностранных специалистов, закупают лигеонеров, хотя от этого толку маловато. Нужно своих футболистов выращвать, а не покупать всякий ширпотреб. И мне как то пофиг пройдет Шахтер дальше или нет в лиге чемпионов, потому что я несчитаю Шахтер украинской командой, хоть там и играет отличный сборник Тимощук.
Шахтер вообще всегда в пролёте. И этот год не стал исключением, они приглашают иностранных специалистов, закупают лигеонеров, хотя от этого толку маловато. Нужно своих футболистов выращвать, а не покупать всякий ширпотреб. И мне как то пофиг пройдет Шахтер дальше или нет в лиге чемпионов, потому что я несчитаю Шахтер украинской командой, хоть там и играет отличный сборник Тимощук.
Интересный факт, сезон только начался, а Шахтер уже в пролете!? не столь ли рано делаешь такие выводы? или тебе показалось, что Шахтеру попались очень сильные соперники? как по мне со жребием очень повезло.
а насчет пройдет дальше в ЛЧ или нет, то я буду болеть за то чтобы Шахтер прошел дальше, хоть я и не болельщик Шахтера (ДИНАМО МАШИНА!!!), но на евро арене болею за все укр. команды!
насчет легионеров, я это дело тоже не приветствую, но с этим нужно смириться, ибо это один из этапов развития укр. футбола.
по поводу легионеров... лондонский Арсенал если щас лишиться коула в основном составе ваще не будет иметь англичан. но почему то любовь болельщиков к клубу не становиться меньше, потому что они любят КОМАНДУ, любят ИГРУ. свой воспитаник всегда хорошо, но такова реальность современного футбола и нефиг бредить
Пол: Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 36 Откуда: г. Мелитополь Репутация: 14
жека писал(а):
по поводу легионеров... лондонский Арсенал если щас лишиться коула в основном составе ваще не будет иметь англичан. но почему то любовь болельщиков к клубу не становиться меньше, потому что они любят КОМАНДУ, любят ИГРУ. свой воспитаник всегда хорошо, но такова реальность современного футбола и нефиг бредить
В Арсенале играют молодые и талантливые лигионеры, а в шахтере играют, неполучившие признания в Европе средних лет легионеры.
нормальные легионеры. в том же Шахтёре тот же Матузалем, Элано и так далее. не надо быть таким скептичным. но шахтёр это одно. а вот другие наши клубы - Металлург Донецк, Ворскла и так далее - это согласен, набирают каждый год толпы никакущих игроков а толку нет.
Ни фига себе, "толку маловато"! Насчёт ширпотреба я бы тоже не был бы столь категоричным. Насчёт того, что выращивать своих футболистов, это конечно правильно - вспомните дебютное участие "Шахтёра" в групповом турнире Лиги Чемпионов, "Шахтёр" времён Виктора Прокопенко. С большинством украинцев в составе дебютировали очень даже не плохо.
А насчёт заявлений типа "Шахтер вообще всегда в пролёте" или "мне как то пофиг пройдет Шахтер дальше или нет в лиге чемпионов"... Ну, тут, по-моему, без комментариев.
робяты, шо за спор? какой клуб, который ставит перед собой высокие задачи, ща обходится без легионеров? даже днепр ввел в состав парочку иноземцев. а по поводу того, какие легионеры у нас играют так на это один ответ - бабло