Я считаю что сейчас самый момент вкладывать доллар. Сейчас процент уже банки дают 11% + гривна тонет. Может загод вырасти на все 20 % . А это большой доход. Я 3000 баксов в ДЕльта Банк положил под 11.5% + минфин http://minfin.com.ua/deposits/bonus/ за оформление у них дал 1% годовых.
"Правление Национального банка Украины отнесло ПАО "Дельта Банк" к категории неплатежеспособных. Об этом говорится в постановлении правления НБУ № 150 от 2 марта "Об отнесении Публичного акционерного общества" Дельта Банк" к категории неплатежеспособных".
Я как смотрю телек, хочется их там всех убить... Эти козлы собрались делать в В.Раде детскую комнату стоимостью 90млн гривен!!! Комната, 90млн... Сколько и кому из этого в карман?
И главное - Аналогов в мире нет! Зато с голой жопой.
Я как смотрю телек, хочется их там всех убить... Эти козлы собрались делать в В.Раде детскую комнату стоимостью 90млн гривен!!! Комната, 90млн... Сколько и кому из этого в карман?
И главное - Аналогов в мире нет! Зато с голой жопой.
Есть кто желающий продать убитых енотов, для покупки мной, по взаимовыгодной цене или может есть надежные знакомые у кого можно купить, а то я что-то стремаюсь у рыночных менял покупать