кстати про клады и сокровища,про ефремовку слышал баян...у них там стоял монастырь..так вот комуняки золото не нашли,монахов ,говорят запытали,но они не рассказали.наверно в лимане схоронили.говорят приезжали толи немцы,толи поляки, предлагали расчистить лиман под предлогом поиска танков ,самолетов времен ВОВ...типа вам чистый и полноводный лиман,а нам все что найдем там.но им не дали.вот такой ефремовский сказ.
пы.сы.лиман высох(
Вот и я попался) Взял minelab e-trac - 3 выезда, как хобби отличное увлечение. И воздухом подышать и кости подразмять и старину откопать. Находок немного но одна интересная, золотое кольцо, из пресованого золотого песка. Даже не знаю какой век. Пару тройку монет 1950-60г. Гильзы патроны, звезды и пуговицы красноармейцев, печать амбара 1800+г. По войне как то желания большого нет ходить, ищу старину, вчера были на хуторе перерыли все поле, нашли только вот эту саму печать амбара 1800+г. То ли не там искали то ли уже кто то все перекопал. В Мелитополе сообществ нет по поиску? Я так понял что у нас тут мест не сильно много, если действительно что то хочешь ценного найти, надо ехать в другие места наверное.
В Мелитополе сообществ нет по поиску? Я так понял что у нас тут мест не сильно много, если действительно что то хочешь ценного найти, надо ехать в другие места наверное.
Кучкуются по 2-3 человека.
Shine_on_you_CD писал(а):
Я так понял что у нас тут мест не сильно много
Конкуренция. Все известные места хожены не один десяток раз.
В Мелитополе сообществ нет по поиску? Я так понял что у нас тут мест не сильно много, если действительно что то хочешь ценного найти, надо ехать в другие места наверное.
Кучкуются по 2-3 человека.
Shine_on_you_CD писал(а):
Я так понял что у нас тут мест не сильно много
Конкуренция. Все известные места хожены не один десяток раз.