мы в таких случаях юзали чайник) Одну банку надеваешь на носик, а вторую - вместо крышки. сразу две банки стерелизуется
Хотелось бы более цивилизованно))) Да и 3-х литровую банку на носик стремно одевать))) И с поднятием тарифов та энергоносители чем больше за проход стерилизуешь тем гораздо дешевле)))
подскажите адрес ГосСтандарта. Знаю, что где-то на невского, внизу на рынке, но мне бы точный адрес и, желательно, с телефоном. Нужно счетчик проверить
подскажите адрес ГосСтандарта. Знаю, что где-то на невского, внизу на рынке, но мне бы точный адрес и, желательно, с телефоном. Нужно счетчик проверить
Не буду утверждать. что и сейчас там, но некоторое время назад Бюро метрологии и стандартизации находилось по ул.Чайковского возле привокзального рынка.
Угловое здание на перекрёстке возле горотдела... Если смотреть по ходу в сторону оптового овощного рынка то с лева... Счетчик тепловой? Если да, тогда туда...