Рада приветствовать посетителей моей темы!
Меня зовут Инна, я из Мелитополя, сейчас живу и работаю в Киеве
Люблю шоппинг в США и Англии, собираю компании для совместной экономии!
Присоединяйтесь!!!
А так же с других сайтов СШA и Англии, уточняем в темке))
Вес оплачиваете по приходу в Украину!!!
Предоплата 100% на карту ПриватБанка., по курсу продажи на момент оплаты+1% за пополнение+ конвертация
Отправлю Новой почтой, Интайм, Деливери и Укр. Почтой
Заказ сбрасываем через бланк www.ivanitzkaya.bunddler.com (в заказе обязательно укажите свой ник на этом форуме, или если вы не зарегистрированы, то ссылку на этот форум)
ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ!
☆ Я не продавец - я помогаю приобрести товары в магазинах США по выгодным условиям и доставить их к вам.
☆ Я не несу ответственность за выбор размера, цвета; за то, что ваш товар будет доставлен в полном объеме ( всегда есть вероятность того, что чего-то не окажется на складе ); за то, что товар приедет в мятой или рваной коробке.
☆ Я не несу ответственность за то, что товар отличается от картинки; за то, что состав не соответствует заявленному на сайте; за то, что приедет недокомплект; за то что из сейла или клиренса приедет не та футболка, не того цвета или размера.
☆ Я не несу ответственность за брак : дырка, порез, разная длина рукавов, два левых сапога и пр.
☆ Обмена и возврата нет!
☆ Отменить заказ после выкупа нельзя
Все дополнительные вопросы и пожелания по выкупу,отправке,доставке задавайте и выражайте до их совершения.
Приятных покупок!!
Последний раз редактировалось: ИннаИннуля (Пт Фев 05, 2016 18:35 pm), всего редактировалось 1 раз
На спортдирект продолжается тотальная распродажа одежды обуви, не пропустите! Отличные вещи со скидками
Курс фунта 40 грн+-копейки
www.sportsdirect.com
За другие сайты не знаю, а вот некст.. В чем смысл? Если его так же можно напрямую с бесплатной доставкой заказать?
Можно конечно, но не во все населенные пункты есть доставка, а некоторым просто лень регистрироваться на сайте, или нет возможности оплатить всю сумму сразу
За другие сайты не знаю, а вот некст.. В чем смысл? Если его так же можно напрямую с бесплатной доставкой заказать?
Можно конечно, но не во все населенные пункты есть доставка, а некоторым просто лень регистрироваться на сайте, или нет возможности оплатить всю сумму сразу
Оригинально) заплатить 5% вам потому, что лень регестрироваться на сайте.
И я думала, что вам тоже нужно заплатить всю сумму сразу...
Оригинально) заплатить 5% вам потому, что лень регестрироваться на сайте.
И я думала, что вам тоже нужно заплатить всю сумму сразу...
Я покупаю с Некста тем, у кого нет возможности купить самому. Если вы хотите детальнее обсудить эту тему - пишите в личку
Последний раз редактировалось: ИннаИннуля (Пн Апр 13, 2015 14:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Но ведь такие люди есть, кому лень, кто не может, кто живет в поселке или у кого нет денег до зарплаты, а купить хочется)) Именно поэтому я и предлагаю свои услуги по выкупу Если вы хотите детальнее обсудить эту тему -пишите в личку
Нет-нет, спасибо мне не лень, мы не в поселке и в долг без денег я не покупаю ничего!