Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
Такая ситуация. Сегодня день окончания интернета свершился, был 80 грн, об изменениях узнал только недавно; дома карточка на 80, нужно внести 100.
Каковы мои действия?
1) ждем понедельника идем доплачиваем недостающую 20 и вуаля
Либо 2) вариант пойти купить нужный номинал карты отпал по причинам разным, т.к. что потом с 80кой делать.
Такая ситуация. Сегодня день окончания интернета свершился, был 80 грн, об изменениях узнал только недавно; дома карточка на 80, нужно внести 100.
Каковы мои действия?
1) ждем понедельника идем доплачиваем недостающую 20 и вуаля
Либо 2) вариант пойти купить нужный номинал карты отпал по причинам разным, т.к. что потом с 80кой делать.
спасибо.
Новый тариф действует с 1 апреля.
В марте оплачиваешь по старой цене.
А уже с 30 апреля платишь по новому.
Мне так объяснили.
Все в принципе устраивает, только раз в день стабильно пропадает интернет, приходится включать-выключать роутер.
Это всегда так, или я один такой неудачник ?
У меня такая же фигня была на Виванете. Учитывая, что накануне только сменили роутер (обрывал связь несколько раз в день) - эксперименты делать не стала, надоело. Просто тупо выкл./вкл. роутер. Через несколько месяцев проблема исчезла сама собой. Что это было - до сих пор загадка.