Горожане, будьте бдительны. По Мелитополю "разгуливают" фальшивые доллары.
Мне надо было получить 3000 долларов. Зашел в контору с вывеской Брокбизнесбанк на Зиндельса, 17, поменял и пошел в банк положить их на карту... Бляяяяяя, 2300$ из 3000 оказались фальшивыми, более того, операционистка сразу вызвала охрану, а те милицию. Короче, 3 часа я просидел в отделении, писал объяснительную, рассказывал, что я не осел, что это меня обманули, а не я. В итоге с горем пополам отпустили, сообщив на прощание, что у Брокбизнесбанка отозвана лицензия, а в их бывших пунктах обмена валют, видимо, действуют мошенники однодневки, которых поймать за задницу почти невозможно, так как на случай проверки у них всегда имеются настоящие доллары.
Вот это я лох. (((
Магазины тоже не торопятся пересчитывать в обратную сторону. Как гривна падала, не ленились пересчитывать каждый час. В тот день день, когда доллар по 40+ был, на рынке некоторые экземпляры товар пересчитали по курсу 45-50. Мотивация простая - чтоб завтра не пересчитывать. И самое интересное, что курс сейчас упал, а цены у них на месте стоят.
Ибо в нашей стране Покемонии маховик работает только в одном направлении. И все товары, даже те, что производятся на Украине, привязываются к курсу доллара только когда он идёт вверх.
Что, реально под вывеской Брокбизнесбанка в обменниках другие конторы работают? Как то уж слишком рискованно вот так людей надувать - место ведь стационарное.
Что, реально под вывеской Брокбизнесбанка в обменниках другие конторы работают? Как то уж слишком рискованно вот так людей надувать - место ведь стационарное.
Да то у чела задание, скомпрометировать этот самый Брокбизнесбанк...
+1, тоже подобная мысль мелькнула. Уж слишком толсто выглядит...
+1, тоже подобная мысль мелькнула. Уж слишком толсто выглядит...
Зачем этот банк компрометировать? Он уже давно банкрот.
Как вариант, товарищ рассказал правду, но сам виноват. Когда люди поумнеют, и перестанут иметь дело с "ФигняКакаятоПолеЧудесБанк"? Ощад или Приват на худой конец. Все.
С такими суммами и в какую-то шарашку, в наше неспокойное то время...
Так БББ уже год как признан банкротом. Автор совсем отстал от жизни...
И еще БАНКИ НЕ ВЫДАЮТ ВАЛЮТУ СВЫШЕ 15 тыс. грн/сутки в эквиваленте.
Знаю, потому как все лето ходил в приват за депозитом как на работу.
Так что вброс. Только не пойму для какой цели.
Здравствуйте! Наша фирма Интер Стиль рада предложить свои услуги:Всё, что вам может понадобиться в этой сфере, вы найдёте именно у нас. Благодаря высокотехнологичному оборудованию, правильному подбору лучшей импортной комплектации, профессионально обученному персоналу, фирма Интер Стиль зарекомендовала себя как предприятие, выпускающее в кратчайшие сроки самые современные солнцезащитные системы, которые отвечают всем требованиям сегодняшнего дня. Именно поэтому мы всегда отвечаем за качество нашей продукции и предоставляем гарантию на все выпускаемые модели для дилеров и клиентов Салонов в зависимости от модели от 1 года до 2 лет.
Просто хотим чтоб о нашей фирме узнало побольше людей действительно получили качественное обслуживание, приятные цены и все это в кратчайшие сроки) Спасибо за внимание!
Просто хотим чтоб о нашей фирме узнало побольше людей действительно получили качественное обслуживание, приятные цены и все это в кратчайшие сроки) Спасибо за внимание!
Правильно черный список предприятий города самое оно для саморекламы. Текст кстати паршивый "продам качественное фиг-зна что всем насвети приходите" блин 21 век на дворе прочтите хоть одну книгу по интернет-маркетингу.
interstil Дайте обьявление в раздел "услуги" http://melitopol.com.ua/forum/viewforum.php?f=27 и не засирайте больше форум "пустым", шаблонным текстом.
Вы даже не удосужились прочесть название темы, в которую пишете... Так реклама не делается.
Скупился сегодня в "Ветеране" на Кирова (тот который возле оптики и главного отделения ощадбанка). Взял колбасы, печенька, бубликов, халвы... Короче скупился во всех трех отделах. Всего по мелочи, до полукилограмма. Пришел домой и решил ради прикола взвесить все на домашних кухонных весах. ВЕЗДЕ была разница не в мою пользу 100-200грн, что в пересчете добегает до 40%!!! Весы дома точные, электронные, врут максимум на грамм-два.
Вот вам и социальные продукты для народа. Лучше пойти купить это же в супермаркете, пусть и дороже. Зато, в конце концов, выйдет еще и дешевле за счет правдивого веса!
Есть ли кто из прессы? Может стоит как-то поднять эту тему? Интерес общества обеспечен!