Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
nickman1990 Предупреждений : 2 Писатель Пол: Зарегистрирован: 07.01.2012 Сообщения: 391 Откуда: Мелитополь Репутация: 103.2 голосов : 14
uZver писал(а): Надо повышать расценки, а то я за подобное 50 грн брал до недавнего времени...
*поклонник MX-4
почем и де купить?)) а то на моем пк кпт 8 уже пересохла , я её и на видик мазал и на проц
monolit Горожанин Пол: Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 148 Репутация: 121.9 голосов : 2
где у нас можно найти стружку для копчения, щупу?
uZver Бывалый Пол: Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1872 Репутация: 208.9 голосов : 30
nickman1990 писал(а): uZver писал(а): Надо повышать расценки, а то я за подобное 50 грн брал до недавнего времени...
*поклонник MX-4
почем и де купить?)) а то на моем пк кпт 8 уже пересохла , я её и на видик мазал и на проц
В городе - без понятия где купить, я по интернету всегда заказывал. Дорогая зараза, хорошо что ее капля нужна.
И забудьте про КПТ-8... MX пасты лет на 5 и больше хватает. КПТ же сохнет за год... По теплопроводности тоже заметно хуже.
Megapihar Писатель Пол: Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 293 Откуда: Из лесу Репутация: 130.4 голосов : 5
monolit писал(а): где у нас можно найти стружку для копчения, щупу?
как вариант - походить поспрашивать по столярным мастерским
monolit Горожанин Пол: Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 148 Репутация: 121.9 голосов : 2
Megapihar писал(а): monolit писал(а): где у нас можно найти стружку для копчения, щупу?
точно, ввел в гугл и вуаля)
спасибо
Megapihar Писатель Пол: Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 293 Откуда: Из лесу Репутация: 130.4 голосов : 5
monolit писал(а): Megapihar писал(а): monolit писал(а): где у нас можно найти стружку для копчения, щупу?
точно, ввел в гугл и вуаля)
спасибо
гугл знает все, нужно просто его правильно попросить
Pelanim Blackmane Предупреждений : 1 Писатель Пол: Зарегистрирован: 20.11.2012 Сообщения: 414 Откуда: Мелитополиус Репутация: 108.9 голосов : 10
во дворе за пан и пани на гоголя , там столярная мастерская ,за какой нибудить магарыч отдадут
Pelanim Blackmane писал(а): monolit писал(а): где у нас можно найти стружку для копчения, щупу?
во дворе за пан и пани на гоголя , там столярная мастерская ,за какой нибудить магарыч отдадут
спасибо, заедем)
Sergio413 Горожанин Пол: Зарегистрирован: 27.11.2013 Сообщения: 161 Репутация: 86.6 голосов : 1
Могу точно сказать - что в столярках (99%) всех города - вы найдёте Много опилок для копчения(и это +). но это будут опилки 99% из хвои (и это Большой Минус!) (м.б. бук, граб, липа, берёза и т.д.) - что абсолютно Не подходит для копчения, по крайней мере продуктов.
Огласите контсрукцию и/или форму и/или принцип копчения - подскажу чё придумать.
Моя ситуация - есть коптилка для внутрикомнатного копчения - надо опилки. Иду за дом (в котором я живу, который построил ЖЕК) - там растёт вишня и абрикос. Беру секатор - 15 мин. Ииии.... - и деревьям хорошо - и копчёность просто супер.
Ego1st Бывалый Пол: Зарегистрирован: 17.08.2011 Сообщения: 1035 Откуда: из роддома Репутация: 128.7 голосов : 13
в столярках вы найдете, в лучшем случае сосну, так что вариант не очень
LTcars Горожанин Пол: Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 153 Репутация: 77.8 голосов : 2
где у нас в городе можно наточить ножи машинки для стрижки? Покупать новые прошу не предлагать, так как их цена, как новая машинка.
uZver Бывалый Пол: Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1872 Репутация: 208.9 голосов : 30
Serge Писатель Пол: Зарегистрирован: 04.11.2006 Сообщения: 494 Откуда: Melitopol Репутация: 192.5 голосов : 8
Есть весенняя обрезка вишни, абрикоса, яблони, винограда.
v8v Горожанин Пол: Зарегистрирован: 07.02.2008 Сообщения: 167 Репутация: 86.4 голосов : 2
где у нас продают футбольные бутсы, бампы?
понмю раньще форумчанин под ником Matrix занимался продажей спортодежды, обуви.
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
v8v писал(а): где у нас продают футбольные бутсы, бампы?
понмю раньще форумчанин под ником Matrix занимался продажей спортодежды, обуви.
На ц. рынке есть мужичек...