подскажите, как можно доехать до Симферополя бюджетным образом? интересуют варианты перехода границы (например, едем до Новоалексеевки, а оттуда топаем/или автобус). есть графики движения автобусов из Новоалексеевки, как от кпп Крыма добраться до Джанкоя/Симфера? вариант такси не подходит
автобусов вроде нет, только такси
Вроде были автобусы, от Новоалексеевки. Спрошу у друга- отпишусь.
подскажите, как можно доехать до Симферополя бюджетным образом? интересуют варианты перехода границы (например, едем до Новоалексеевки, а оттуда топаем/или автобус). есть графики движения автобусов из Новоалексеевки, как от кпп Крыма добраться до Джанкоя/Симфера? вариант такси не подходит
Соседка живет в Ялте. Приехала пару дней назад, как говорит, маршруткой Ялта-Мелитополь.
Соседка живет в Ялте. Приехала пару дней назад, как говорит, маршруткой Ялта-Мелитополь.
ага, только для того, чтоб проехать надо отдать зарплату. а с учетом того, что я поеду с девушкой и на 2 суток, то, может, и 2 зарплаты и это только за проезд.
Расписание движения автобуса по рейсу
СИМФЕРОПОЛЬ-МАРИУПОЛЬ
СИМФЕРОПОЛЬ-ЗАПОРОЖЬЕ
Через Джанкой, Новоалексеевку, Мелитополь, Приморск, Бердянск.
на апрель, мая 2015 года:
В апреле по нечетным: 1, 3, 5, 7, 9, 11, 13, 15, 17 и т.д - МАРИУПОЛЬ-СИМФЕРОПОЛЬ-МАРИУПОЛЬ.
В апреле по четным: 2, 4, 6, 8, 10, 12, 14, 16 и т.д -
ЗАПОРОЖЬЕ-СИМФЕРОПОЛЬ-ЗАПОРОЖЬЕ.
Поездки в мае ЕЖЕДНЕВНО в обоих направлениях туда и обратно.
Отправление из Мариуполя и Запорожья в 08:00, прибытие в Симферополь в 17:00
Отправление из Симферополя в 12:00, прибытие в Мариуполь и Запорожье в 20:00
Заказ билетов и справки по телефонам:
Телефон в Крыму:
+7 97 87 47 39 28 МТС Россия - Дмитрий
вот эта информация мне нужна была. осталось цточнить движение автобусов и электричек
пос.: особо радуют комментарии ватников (вас здесь никто не ждет, ха-ха, скакали, а теперь в Крым едете) как будто от того, что люди не поедут в Крым проиграют больше украинцы
вот эта информация мне нужна была. осталось цточнить движение автобусов и электричек
пос.: особо радуют комментарии ватников (вас здесь никто не ждет, ха-ха, скакали, а теперь в Крым едете) как будто от того, что люди не поедут в Крым проиграют больше украинцы
Эмм...что-то не видел, чтобы по указанным Вами ссылкам были подобные комментарии
ну что есть?
я в феврале был в Новоалексеевке, говорили что автобусов нет, такси на тот момент до Чонгара было 150-180грн - машина.
ну что есть?
я в феврале был в Новоалексеевке, говорили что автобусов нет, такси на тот момент до Чонгара было 150-180грн - машина.
Я не спрашивал(вроде уже не надо), но спрошу, если Вас интересует.