А если запускать подключение через планировщик, с задержкой? Например секунд через 10 после того как система загрузится.
(возможно какая-нибудь VPN запчасть 8-й винды глючит, не успев загрузиться)
Имеет смысл пнуть поддержку Квазара, может что подскажут. Если нет - попросить их перевести на учет по мак-адресу, а не через VPN.
Кто-то на форуме писал, что так делали.
Нужен совет.
У меня интернет от квазарлинк, подключен кабелем к системнику. Соединение PPPoE(через логин и пароль). Win 8.1
Периодически не подключает к сети, после запуска компа( модем сообщил об ошибке или бесконечное подключение) Помогает только перезагрузка, после которой 100% подключает.
Такая ерунда уже месяц где то, надоело. На win7 было всё нормально. На восьмерке предыдущие пол года тоже. Пробовал создавать новое подключение_не помогло.
Винду перебивать лень, но придется если не исправлю
А если запускать подключение через планировщик, с задержкой? Например секунд через 10 после того как система загрузится.
сделал без задержки, пока работает. комп насиловать не буду перезагрузками, со временем отпишу помогло или нет.
Спасибо)
сделал без задержки, пока работает. комп насиловать не буду перезагрузками, со временем отпишу помогло или нет.
Спасибо)
Спасибо)
но мое имхо, лучше купить роутер , при попадании молнии, обычно сгорит он, при прямом подключении, встречал случаи когда выгорала мать видуха и бп сразу
Народ, помогите подключить TP-Link WR743ND к медиане, вечно у них что-то меняется.
Раннее был VPN, щас хрен пойми что. На днях роутер от WAN-сети отрубился и все. Сам комп подключается свободно, при автоматических настройках IP все внешние, включая шлюз. Такое ощущение, что на том конце тоже роутер стоит...
Народ, помогите подключить TP-Link WR743ND к медиане, вечно у них что-то меняется.
Раннее был VPN, щас хрен пойми что. На днях роутер от WAN-сети отрубился и все. Сам комп подключается свободно, при автоматических настройках IP все внешние, включая шлюз. Такое ощущение, что на том конце тоже роутер стоит...
Нужно в настройках роутера установить Dynamic IP и еще что-то (уже не помню). Позвоните в техподдержку, там все пошагово расскажут
Позвоните в техподдержку, там все пошагово расскажут
Ага, как же. Ездили к ним, грят привезите роутер, мы настроем ) Дали бамажку, типа уменьшенной версии договора, с логином паролем для кабинета и все. А вся настройка заключается в том, чтобы выставить автоматические настройки для сетевухи...
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Re: IPTV от Виванет
CapitanGrant писал(а):
Подскажите плс ip адрес настройки IPTV на смарт ТВ от Виванет
m3u - это текстовый файл. Откройте его "блокнотом" - внутри скорее всего и будут IP.
если там не IP а имена, в командной строке выполните команду "/ping ИМЯ" (без http:\\) и вы увидите его IP адрес.