есть ли у нас спецы, которые могут приехать на дом и посмотреть, что с принтерами:
1) цветной лазерник, захавал бумагу
2) ч/б лазерник, печатает ужасно, оставляет полосы на бумаге. С картриджем проблем нет
Оба очень большие, я на такси разорюсь, потому спец и нужен
Почему сами не сделаете, вроде ник соответствующий ) ? Глаза боятся, руки делают )
Да,думаю,сделаю,если будет необходимость...говорю ж-звонил ради интереса...
Кто знает,где в городе можно купить листовую медь-латунь небольшими кусками?Не листами...И пруток...Не могу цветной металл найти нигде...только черный...
Подскажите делает ли кто в городе перемотку якорей электроинструмента
На агрегатном (Новый Мел., за мостом второй поворот налево) между парикмахерской и кафе Селена рем. мастерская где перематывали эл.двигатели. Жаль телефона не знаю.
Последнее время относил для ремонта электронику в Наутилус так как в других мастерских не брали или цены заламывали бешанные.Это не реклама
Например надо было поменять сенсор в навигаторе пионер с сим картой.
В мастерских по городу называли разные цены(даже было 700гр) и многие не брались говоря что это надо заказывать и быдет очень дорого.
Отнес в Наутилус-через неделю забрал с новым сенсором и заплатил 200гр.
Так что теперь не трачу свое время и если что то надо несу сразу туда.
Много у нас развелось мастеров которые берут например телефон в ремонт.Говорят что ремонт будет стоить около 300гр.берут в ремонт а сами несут через дорогу в другую мастерскую и там делают его за 150гр.Таким образом зарабатывают 50% ничего не делая......
Скажем так, с Наутилусом тоже опыт самый разный.
А так да, по городу два относительно нормальных сервиса. "Наутилус" и "Рома", если в первом откажутся.
конечно, чуть позже номер мастера кину.
позвонил, он только взрослые двигатели мотает, на электроинструмент нет, но все равно спасибо.
Добавлено спустя 28 секунд:
Netuzhu писал(а):
vip12 писал(а):
На агрегатном (Новый Мел., за мостом второй поворот налево) между парикмахерской и кафе Селена рем. мастерская где перематывали эл.двигатели. Жаль телефона не знаю.
на бытовом инструменте мало кто берется перематывать, там такое количество лака залито, что якорь проще сменить полностью, а не пытаться его реанимировать...