Возник вопрос куда поехать летом отдохнуть, дней на 5. Что бы не пляж и вода, а посмотреть, походить. Думали западную оч. Хороший и бюджетный вариант, но добиратся долго, дорога занимает 40% отдыха. Есть у нас такие места куда можно доехать за световой день, и чтобы не дорого и посмотреть и вообще огонь? Для примера в Ворохте Яремче, летом без проблем найти за 100 грн в сутки номер с санузлом и отличным интерьером, а еще за сотку сверрху и двухразовое питание на двоих.
Возник вопрос куда поехать летом отдохнуть, дней на 5. Что бы не пляж и вода, а посмотреть, походить. Думали западную оч. Хороший и бюджетный вариант, но добиратся долго, дорога занимает 40% отдыха. Есть у нас такие места куда можно доехать за световой день, и чтобы не дорого и посмотреть и вообще огонь? Для примера в Ворохте Яремче, летом без проблем найти за 100 грн в сутки номер с санузлом и отличным интерьером, а еще за сотку сверрху и двухразовое питание на двоих.
В Одессу можно попробовать махнуть. Там есть что посмотреть+ море.
Я до приснопамятных событий иногда отдыхал по принципу: ткнул в карту и еду. Жильё всегда можно найти по месту, а что посмотреть, поверьте, найдётся везде.
Когда на Одессу мне не хватило 10-ти дней - это понятно, но с удивлением обнаружил, что на херсонщину не хватило 2-х недель. Была задумка проехать по гоголевским местам на полтавщине.
Заметьте, всё это рядом, и поверьте, всё это интересно.
Тут еще и финансовый вопрос стоит, на западной за сотку можно найти жилье на двоих, т.к. лето для них не сезон. А вот в Одессе я оч. сомневаюсь, что для них это таки сезон Хотя сами уже давно засматриваемся в сторону Одессы