В городе вроде как пару фирм занимаются этим - "Игуана" ( тц Европа, около "Пан и Пани"), "Море туров" ( около Челентано там же на микрорайоне) и "Караван-Тревел" ( около Челентано в центре)
Может, кто участвовал в этом, есть знакомые, слышал отзывы ?
У меня знакомый уехал в Польшу через какого-то агента. Сейчас работает в городе Плоцк. На заводе, график 5/2. Работа туда где распределит мастер, как говорит знакомый ничего сложного нет (подавать или принимать уголок, на шлифовке). ЗП 8 злотых в час, жилье оплачивают (комната в общежитие). Знакомому судя по рассказам нравится, говорит кругом чистота, порядок. Доход норм, говорит в магазине скупился на 20 злотых хавки взял на неделю. Уот так уот
так это мало 8 злотых в час, всего 2 евро.. итого 16 евро в день и умножить на 22 рабочих дня получается 352 евро в месяц. Один знакомый зарабатывает около 800 евро, то то уже более-менее ощутимо
так это мало 8 злотых в час, всего 2 евро.. итого 16 евро в день и умножить на 22 рабочих дня получается 352 евро в месяц. Один знакомый зарабатывает около 800 евро, то то уже более-менее ощутимо
Все относительно в нашем мире. Для Польши мб и мало, но вот другой работы не нашел. А если для Мелитополя?
Все относительно в нашем мире. Для Польши мб и мало, но вот другой работы не нашел. А если для Мелитополя?
В Мелитополе врядли вы что то путнее найдете по фирмам, разве что только от ТГАТУ поехать на практику. А так народ ездит по всему миру от Дании до Канады и Новой Зеландии. Знаю только что касается с/х. Новая Зеландия конечно интересно, но дорого да и далеко если в отпуск ездить, а вот Дания как раз самое оно.
Не один раз ездил подработать в Польшу и Германию, последний раз когда поехал работать через агенство, подготовил все нужные документы в общем сделал все как надо! я приехал в Польшу они сначала сказали ожидайте 3-4 дня мы вам найдем работу, после того как я ожидал больше 15 дней мы начали работать у фермера как разнорабочими работа была не трудная но очень жёсткий график по 5-6 часов спали в сутки после этого нам начали задерживать зарплату, мы не долго думая сообщили агентству чтобы нашли нам другую работу, они нам сообщили чтобы мы уходили с передущий работы и ожидали пока нам найдут другую.
Вообщем мы еще подождали 15 дней и так как нам не нашли работу мы решили уезжать обратно в Украину, деньги нам виплатили уже когда мы были в Украине после 2 месяцев.
В общем получилось так что я просто прокатался и только потерял деньги, нас уже там не ценят как людей! а вкалывать мы должны как рабы!
Учитесь на ошибках других, очень внимательно изучите агенство и узнайте о нем как можно больше
У меня есть подруга Украинка. Она уже давно живет в Польше, и занимается трудоустройством. Так что если кому интересно, обращайтесь, но там приветствуются мастера своего дела, профессионалы, так что если в такой - вот мой номер, звоните, я вас свяжу с ней. 0993127637 Александ
И вообще у нас Тур агентство Ангел Тур. Так что если надо что по авиабилетам, поездкам, турам, путешествиям, визам - тоже не стесняйтесь обращаться.
"Angel Tur" - Ваш лучший друг в сфере путешествий👉https://angeltur.com.ua/
📲тел./факс: (0619) 43-94-19
📲моб. 067 613-04-75
📩angeltur108@gmail.com
🏡г. Мелитополь, пр-т Б. Хмельницкого, 54
Скажу так, если здесь получаете 12-15 тыс, то там типо больше, но минус еда и жилье и вы получите тоже что тут. Надо ехать в ГЕРМАНИЮ, Польща, ЧЕхия фигня