Примітка. На верхній частині вітрового скла автомобілів і автобусів можуть бути прикріплені прозорі кольорові плівки. Дозволяється застосовувати тоновані стекла (крім дзеркальних), світлопропускання яких відповідає вимогам ГОСТ 5727–88.
на сколько я знаю, лобовое стекло должно пропускать не менее 75% света
боковые - не менее 70%
если у Вас меньшая пропускная способность, то как уже сказал Борз, сертификат до одного места
если у Вас меньшая пропускная способность, то как уже сказал Борз, сертификат до одного места
какой нах сертификат? вы о чем бредите? он нах не нужен! тонировку проверяют на ТО, если она входит в нормы, то всё гуд, если нет - отдирайте! сертефикат нужен только для прохождения ТО на станции либо в МРЭО где нету специального оборудования для проверки светопропропускной способности стекол!
ПыСы это не та хернюшка которую некоторые видили у гаишников!
какой нах сертификат? вы о чем бредите? он нах не нужен! тонировку проверяют на ТО, если она входит в нормы, то всё гуд, если нет - отдирайте! сертефикат нужен только для прохождения ТО на станции либо в МРЭО где нету специального оборудования для проверки светопропропускной способности стекол!
ПыСы это не та хернюшка которую некоторые видили у гаишников!
молодой человек, я понимаю что Вы считаете себя специалистом в этой области, но давайте будем толерантнее относиться к постам форумчан