очень даже не плохо. Тренажеры не такие навороченные как в той же Тере, но все что надо есть и постоянно докупается что-то новое, гантельный ряд очень хороший, штанг и блинов с запасом хватает. Тренажеры тоже есть почти все, разве что жима ногами не достает, но зато есть гакк-машина.
Вымпел компрессорный, на ул. 8 мартадо 22:00Добавлено спустя 53 секунды:
korney писал(а):
пту-24 на остановке булочная до 21 00
как там вообще зал? нормально укомплектован?
очень даже не плохо. Тренажеры не такие навороченные как в той же Тере, но все что надо есть и постоянно докупается что-то новое, гантельный ряд очень хороший, штанг и блинов с запасом хватает. Тренажеры тоже есть почти все, разве что жима ногами не достает, но зато есть гакк-машина.
Ой, ребята, а зачем так поздно после работы тратить время на качалку? Можно же купить уголок домой и дома заниматься. Так и дешевле будет и время сэкномите...
Зачем вам та качалка, купите себе гантели, и занимайтесь себе дома, а то еще куда то ходить)) у меня муж так делает, еще бегает, и тело очень классное.
Зачем вам та качалка, купите себе гантели, и занимайтесь себе дома, а то еще куда то ходить)) у меня муж так делает, еще бегает, и тело очень классное.
Ахах...ну да....много ты одними гантелями накачаешь) Блины и гриф тоже покупать?
женщины такие женщины)
зачем ходить к косметологу? можно дома маски делать!
зачем делать маникюр-педикюр? можно купить все дорогие или не очень инструменты,а ещё лампу и ши-лак)
зачем ходить в солярий? можно на крыше или во дворе загорать)
и ещё много зачем..зачем...зачем))))
Ахах...ну да....много ты одними гантелями накачаешь) Блины и гриф тоже покупать?