Подскажите кто или где могут вырезать круг из стекла сантиметров 15 диаметром?
Я знаю 2 места и все на окраине города.
1. Мир стекла на южном выезде на кругу (если смотреть на круг то это заведение чуть левее круга, не доходя цитадели)
2. На новом Мелитополе, буквально сегодня ходил там увидел вывеску "резка стекла" Остановка "новая", пройти 100 метров до рынка, и повернуть направо. И по дороже метров 150-200, с левой стороны будет табличка резка стекла, перед стадионом.
1. Мир стекла на южном выезде на кругу (если смотреть на круг то это заведение чуть левее круга, не доходя цитадели)
2. На новом Мелитополе, буквально сегодня ходил там увидел вывеску "резка стекла" Остановка "новая", пройти 100 метров до рынка, и повернуть направо. И по дороже метров 150-200, с левой стороны будет табличка резка стекла, перед стадионом.
есть резка стекла на пересечении бульвара 30 лет П и ломоносова, но режут ли они круги, хз
есть резка стекла на пересечении бульвара 30 лет П и ломоносова, но режут ли они круги, хз
Там разве есть они еще? Там же вроде что-то построили новое.
А я уже много лет сам себе делаю. Цена вопроса - стоимость распечатки 1 фотки 10х15. Обычно 2-3грн. Фотаюсь на однородном фоне, делаю в программке готовый файл с фотками 3х4 и иду печатаю.
Считаю, что эта фигня априори не может стоить 50грн
ЗЫ. Ну может не так круто получается как у мегапрофессиональных фотографов... Но у нас многие кто делает фото на документы фотают тупо на мыльницу - друг пару дней назад так сфотался
тоже поддерживаю предыдущего оратора - в семье уже давно сами фоткаемся на все документы - родственники так делали и на загран-паспорта, и документы инжинера международного класса. Все гос-конторы принимают без претензий, главное чтоб тип подходил (глянцевая бумага, скошенные уголки, размер.) Простыня, фотошоп - 15 мин делов и готово. распечатал в фотосалоне 1 фотку и всё.
Кто может установить железки для спутникового ТВ? Есть полный комплект железа: 2 тарелки, тюнер, дисек, кабель и т.д. Нужно только приехать и грамотно это установить. Желательно недорого
Или хотя бы подскажите толковых нежадных установщиков.