Ну что же, раз есть прецедент, то есть повод по-чухать одно (или сразу несколько) место. Задачка группировки мирного населения для защиты себя самого от ошалевшей от безнаказанности пацанвы перестает быть паранойей отдельных индивидов.
Благо ячейки "по интересам" уже в городе есть. Осталось забыть разногласия и обменяться телефонами/средствами защиты.
Должен заметить, данный вид служения обществу гораздо проще, конкретнее и, я думаю, полезнее, нежели полит-баталии в нэте и реале.
Сваливайте. Трусливо как-то..
Вот бы в 40х годах деды не воевать шли а просто свалили туда где жопа в тепле..
Вот бы в 30-х годах из Германии бы сваливали, а не верили пропаганде.
У нас ситуация не как в СССР 40-х, а как в Германии 30-х.
Ребята, очнитесь! Какая Германия?! Глобализация грядет семимильными шагами. Не сегодня, завтра проснетесь гражданами мира с национальностью "европеец" в лучшем случае!
И скорее Италия 30-х больше подходит нашему времени...
Наша ситуация может быть похожа, но, в тоже время, по своему уникальна. Как у Толстого Л.Н.: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".
Сваливайте. Трусливо как-то..
Вот бы в 40х годах деды не воевать шли а просто свалили туда где жопа в тепле..
Вот бы в 30-х годах из Германии бы сваливали, а не верили пропаганде.
У нас ситуация не как в СССР 40-х, а как в Германии 30-х.
Ребята, очнитесь! Какая Германия?! Глобализация грядет семимильными шагами. Не сегодня, завтра проснетесь гражданами мира с национальностью "европеец" в лучшем случае!
И скорее Италия 30-х больше подходит нашему времени...
Наша ситуация может быть похожа, но, в тоже время, по своему уникальна. Как у Толстого Л.Н.: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".
Ага ище день просидеть да ночь проспать и как заживем! Всем миром нам наконец денег навалят, заводы приедут построят, дороги проложат, кормить будут и в попку целовать.
Ага ище день просидеть да ночь проспать и как заживем! Всем миром нам наконец денег навалят, заводы приедут построят, дороги проложат, кормить будут и в попку целовать.
Неа, такого не будет никогда. Просто врага надо знать в лицо. И враги более страшные чем нацизм, на сегодняшний день, - это неуемное потребление и повсеместное увлечение интернетом и политикой (о разврате я скромно умолчу, хотя тоже вещь, развалившая не одно государство).
Неа, такого не будет никогда. Просто врага надо знать в лицо. И враги более страшные чем нацизм, на сегодняшний день, - это неуемное потребление и повсеместное увлечение интернетом и политикой (о разврате я скромно умолчу, хотя тоже вещь, развалившая не одно государство).
Да я думаю это был сарказм, любой здравомыслящий человек понимает к это правительство всё ведет.
То есть Вы считаете, что пусть в Украине будет нацизм, лишь бы закрыть интернет, запретить говорить о политике и запретить разврат (секс только в браке с людьми правильной национальной принадлежности)?
По крайней мере, Ваше утверждение можно понять именно так.
P.S. Да, пропустил: категорически уменьшить потребление - для этого снизить пенсии и зарплаты. Лекарства и и т.д. можно вообще не закупать - уменьшать - так уменьшать!
Да уж, у обывателей политика ведет к нервным расстройствам, которые, в свою очередь, ведут к язвам, мигреням и прочим болезням!
Конкретный вопрос - пацанва, которая живет промеж нас, распоясалась - что делать?!
А ответы как всегда - ХУНТА виновата!...
Тут ведь никто и не спорит, что Порошенко виноват... но в другом.
Я даже предполагаю, что ситуация в стране спровоцировала этих малолеток на "подвиги".
Но опять же, не в том вопрос. Вопросы в том, где эти беспредельщики обитают, по какому принципу ищут жертву, как нападают и можно ли от них защититься?
Да уж, у обывателей политика ведет к нервным расстройствам, которые, в свою очередь, ведут к язвам, мигреням и прочим болезням!
Конкретный вопрос - пацанва, которая живет промеж нас, распоясалась - что делать?!
А ответы как всегда - ХУНТА виновата!...
Тут ведь никто и не спорит, что Порошенко виноват... но в другом.
Я даже предполагаю, что ситуация в стране спровоцировала этих малолеток на "подвиги".
Но опять же, не в том вопрос. Вопросы в том, где эти беспредельщики обитают, по какому принципу ищут жертву, как нападают и можно ли от них защититься?
Почему в другом?
Не с подачи ли нынешней хунты всяк видит, что толпа может творить безнаказанно любой беспредел: жечь, избивать, убивать, бросать в урны и т.д. Это и есть элита нации - толпа, творящая беспредел.
Пацанва, будь чуть поумней (что, я думаю, вскоре произойдёт), избивая и грабя, станет кричать "Слава Украйини!" и тогда их останавливать станет опасно и противозаконно.
Защититься можно только одним способом - короткоствол. Или расслабиться и получить удовольствие.
Слава Украйини!
Именно так. Более того, когда новостные сайты регулярно читал (зомбоящик не смотрю) - стал замечать, что вроде и скептически воспринимаешь, а все равно заражаешься негативом и агрессией. И потом в обычной жизни эта агрессия пытается вылезти...
Бросил читать "новости" - вернулось душевное равновесие и адекватное восприятие. Чего и вам желаю.
У нас вон как минимум четверо начитавшихся, которым нравится мусолить тему... А ведь многие еще и телевизор смотрят... Бедняги.
Народ, поймите, повлиять на происходящее вы не можете, при этом весь ваш негатив остается с вами, и отравляет жизнь вам и вашим близким.
Знаете, как это смотрится со стороны? Три человека регулярно вытаскивают из интернета какую-нибудь гадость, смакуют ее и довольно друг-другу поддакивают.
Кому от этого лучше? (Я не за белых и не за красных, а за нормальное, человеческое друг к другу отношение).