Знаете, как это смотрится со стороны? Три человека регулярно вытаскивают из интернета какую-нибудь гадость, смакуют ее и довольно друг-другу поддакивают.
Кому от этого лучше? (Я не за белых и не за красных, а за нормальное, человеческое друг к другу отношение).
Когда видишь, что все (включая и тебя, поскольку ты зажат толпой) несутся в пропасть, а остальные этого не видят (или делают вид, что не видят), то непроизвольно начинаешь бить тревогу. От этого никому не лучше, более того: ближайшее окружение это раздражает - бьёт по ушам. Да и шансов остановить падение ничтожно мало, но значит ли это, что нужно сдаться, подчиниться судьбе и нестись в пропасть с остальными?
Я тоже не за белых и не за красных. Я - против зомбирования (будь то Свидетели Иеговы или так называемые украинские СМИ)
Коммунальные тарифы в Украине занижены, заявил
премьер министр.
Отопление 16.85 грн за кв.метр.
Газ по 14 за куб.
Электро по 1,2 грн за кВт.
Это я не жути нагоняю, это реалии зимы 2015-2016.
Беспредел? Не думаю. Украина понад усэ
Коммунальные тарифы в Украине занижены, заявил
премьер министр.
Отопление 16.85 грн за кв.метр.
Газ по 14 за куб.
Электро по 1,2 грн за кВт.
Это я не жути нагоняю, это реалии зимы 2015-2016.
Беспредел? Не думаю. Украина понад усэ
Ну и не будет никто платить, пускай сосут лапу, в лучшем случае лапу...
Звонила сестра из Черкасс, у них месяц нет горячей воды
пришла квитанция с счетом, как будто вода была
естественно грели воду на плите., поэтому за эл-эн тоже неплохая сумма
собираются соседями и пойдут оспаривать, но... была уже такая ситуация на районе и никто ничего не доказал
собираются соседями и пойдут оспаривать, но... была уже такая ситуация на районе и никто ничего не доказал
Братан, да это всё херня, этож потому что Путин на нас напал, это только по этому. Так бы мы уже давно в Ницце бейлиз распивали. Вот сеня обещал - зарплата мин. 3к евро, открытые границы. Но вот незадача, __внезапно__ Путин напал, козёл, и всё, пиздец, так что терпи, пока наши захысныки не победят Путина, кстати, не желаешь ли помочь нацгвардии, вооруженным силам украины? а то очень нужно.. давай,братка, за порошенко! за яценюка! Родина зовёт!)
Пардон за оффтоп. А вы заметили, что в последнее время как то пропали из эфира все ярые вышиватники. Причем не только тут.
У меня на работе все, кто мечтал учить своих детей в Европе, уже иначе как матом о нашем правительстве не отзываются.
Потихоньку доходит?
Пардон за оффтоп. А вы заметили, что в последнее время как то пропали из эфира все ярые вышиватники. Причем не только тут.
У меня на работе все, кто мечтал учить своих детей в Европе, уже иначе как матом о нашем правительстве не отзываются.
Потихоньку доходит?
Да нет, так то оно конечно да, но, я думаю, будет очередная смена власти, но всё (в принципе) останется как прежде, т.е. - мы - разменные монеты в большой игре, к сожалению.
Просто раздел Политика закрыли
А что-то писать во Флейме нет желания
PS
Все у нас будет хорошо
Украина победит фашистскую россию
Мы станем нормальной ЕВРОПЕЙСКОЙ страной
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
torso писал(а):
Брехня
Я коммунальщик
Если у них не было ГВС целый месяц - никто им счет не выставит
Потихоньку доходит?
Ничего до них не доходит. Некуда.
SLP писал(а):
Все у нас будет хорошо
Украина победит фашистскую россию
Мы станем нормальной ЕВРОПЕЙСКОЙ страной