Та ну не - так не бывает! Либо нравится, либо нет. Ибо если не видел в ней женщину, то какого женился?!
элементарно - по залету)
хотя тут скорее не улыбаться надо, а включать мозги тем, кто еще не успел это сделать, но вот-вот.
среди моих знакомых, которые поженились таким образом - около 7 браков из 10 развалилось буквально через 2-3 года. Всему виной обычно родители невесты, которые всеми правдами и неправдами пытаются вбить ей в голову, что "раз он папка - женитесь". Они ж не знают, что их чадо гуляет так, что весь район гудит и думают, что она у них самая-самая...
в итоге этот брак никому нафиг не нужен, потому как мозгов ни у кого так и не добавилось. Он будет продолжать гулять, она будет продолжат гулять, а дите никому, кроме дедушек и бабушек не надо...
элементарно - по залету) хотя тут скорее не улыбаться надо, а включать мозги тем, кто еще не успел это сделать, но вот-вот.
среди моих знакомых, которые поженились таким образом - около 7 браков из 10 развалилось буквально через 2-3 года. Всему виной обычно родители невесты, которые всеми правдами и неправдами пытаются вбить ей в голову, что "раз он папка - женитесь". Они ж не знают, что их чадо гуляет так, что весь район гудит и думают, что она у них самая-самая...
в итоге этот брак никому нафиг не нужен, потому как мозгов ни у кого так и не добавилось. Он будет продолжать гулять, она будет продолжат гулять, а дите никому, кроме дедушек и бабушек не надо...
Есть такое мнение, и оно поддерживается многими весьма маститыми психологами, что при желании даже такие "неправильные", легкомысленно созданные семьи можно сохранить при желании мужа и жены.
М-дя, невероятно печальное положение - одни слишком "отвественно" подходят, выбирая до 40 лет "единственную (-ого) и неповторимую (-ого)", другие, чуть что не так гладко пошло в жизни, готовы 2й, 3й, 5й раз "пробовать". Самое смешное, когда возвращаются к первому супругу.
Поэтому то я так уважаю "женатиков" со стажем! Слава Богу, среди моих знакомых есть отличные примеры какой должна быть семья.
как бы банально и грубо это не звучало: либо женщина, пардон, бревно (на одних борщах семью долго не удержишь), либо постоянно пилит, либо не нагулялся еще...
а в отношениях, зачастую, просто не хватает мозгов
Люди привыкли всё идеализировать... нет ничего идеального, если оно лежит в личностном плане. Да, можно усиленно соответствовать определённому идеалу отношений, но себя обмануть не получится. Да и всему своё время... во всём есть смысл и в страсти и в её отсутствии, если конечно смотреть на жизнь как на процесс постоянного самосовершенствования. Есть только одно что может быть вечно - это духовная связь двух людей, иногда таких людей называют родственными душами. Такая связь вечна, т.к. не зависит от личности, а значит, её невозможно убить, можно только приглушить на время, когда только она проявлена - пофиг, изменяет кто-то или нет, наверно только смерть одного из этих людей может реально опечалить. А почему изменяют? Потому, что это суть мужской природы. И даже те кто прожил 50 лет и всё вроде ок, я не поверю, что в хотя бы в мыслях не делали это или не думали о ком-то ещё.
Есть мужчины, которые не имзеняют, правда их процентов 10-20 от общей массы, но они есть - семьянины по натуре, которые после работы домой, в гнездышко.
А остальные... ну полигамность в крови, не хватает чего-то. а вообще, измена - это неуважение сосбвтенного выбора. если ты сам выбрал человека, женился на нем не под дулом пистолета - зачем изменяешь? нужно было изначально не жениться и не гулять. слабаки... не могу сами прожить, обязательно нужно жена для прикрытия своего зада... уважаю тех, кто до 35 не создал семью, а гуляет. по крайней мере он не женился в 25 и не гулял 10 лет
Ахаха:"Есть мужчины, которые не имзеняют, правда их процентов 10-20 от общей массы, но они есть - семьянины по натуре, которые после работы домой, в гнездышко. "
Покажите мне хоть одного, ну пожалуйста, как-то мне до сих пор не доводилось встретить такое чудо, это что-то фантастическое)))
Ахаха:"Есть мужчины, которые не имзеняют, правда их процентов 10-20 от общей массы, но они есть - семьянины по натуре, которые после работы домой, в гнездышко. "
Покажите мне хоть одного, ну пожалуйста, как-то мне до сих пор не доводилось встретить такое чудо, это что-то фантастическое)))
Ну вам же крутых бэд гаев всем подавай, вот и не замечаете семьянинов.
Пошёл Штирлиц в лес за грибами. Посмотрел направо - нет грибов. Посмотрел налево - нет грибов.
"Видимо, не сезон" подумал Штирлиц и поставил лыжи в снег.
Видимо, не там смотрите.