скажите кто из форумчан делает телефоны?
Есть две нокии:
-6600 слайдер(не работает динамик)
-n-gage qd (не включается)
кто сделает и цена вопроса?
Пока ждете ответа, кину на всякий телефон нефорумчанина - Сечин Сергей Прокофьевич - пожилой дядечка, но делает неплохо, причем любую технику, в т.ч. телефоны. 067-956-3446
carcass писал(а):
Кто может установить железки для спутникового ТВ? Есть полный комплект железа: 2 тарелки, тюнер, дисек, кабель и т.д. Нужно только приехать и грамотно это установить. Желательно недорого
Или хотя бы подскажите толковых нежадных установщиков.
Человек оказался жадный Таких просящих по 400грн за час работы хоть отбавляй.
Вопрос актуальный. Кто сможет недорого установить 2 спутниковый тарелки? Требуется только работа, все оборудование есть.
Нужно на XBOX-360 установить фрибут. Есть в городе спецы?
Во Всесвите напротив Сильпо аж 900грн. и то делают не здесь, а в Днепре.
На ОЛХ нашел одного человека, но телефоны отключены.
Где б/у не знаю, но несложно самому сделать - рассчитать что нужно, отдать заказ на фирму (например Коррунд или Бирюза) раскроить лист ДВП. Там же заказать покромить торцы (или сделать самому - утюг поможет). Скрутить все конфирматом и вуаля - стол готов )
Mr.Fuza
Могу помочь в расчете и составлении заказа (конструкторско-технологической документации, пример здесь donmelik.jimdo.com) для Бирюзы или Корунда (партнерские и дружественные отношения с обеими организациями). Сборку и доставку произведете сами. Экономия по финансам будет, но свое время затратите.
если есть интерес то в личку
повезло что незакругленное, а ровное, которое примыкается к закруглённым дверцам
откручивали его и оно в прямом смысле лопнуло, я так понимаю из-за перепада температур?
где такое заказать можно? в сантехнических магазах типа "Джакузи" ?
или может попробовать с оргстекла или обычное вырезать ?
Стекло каленное стоит безумных денег в джакузи не факт что есть на вашу кабину.
при таких ситуациях мы клиентам меняли оба на поликарбонат, стоит копейки.