Не знал, куда правильно тему создать, если что перенесите.
Ребят, подскажите. Как дешевле перевести деньги за товар ?
Насколько я понял, то дешевле наложкой чем пополнять карту и переводить, потому как так получается 2-я комиссия.
Не знал, куда правильно тему создать, если что перенесите.
Ребят, подскажите. Как дешевле перевести деньги за товар ?
Насколько я понял, то дешевле наложкой чем пополнять карту и переводить, потому как так получается 2-я комиссия.
Пополнять и переводить невыгодно с кредитной карты, там списывается процент за обналичку кредитных средств. Если напрямую пополнять, или не кредитные деньги- то нормально.
Если за пополнение своей карты приват берёт комиссию- есть способ её не платить. Просто в меню терминала надо пополнить свою "копилку". Потом в приват24 перевести деньги с копилки на свою карту. И далее уже оплачивать с карты на карту продавца. Сам так постоянно делаю. А раньше попадал на процент за пополнение.
С копилки можно свободно переводить? Года полтора назад обнаружил что по сто гривен ежемесячно приватбанк за что-то снимает. После вопроса в поддержку, выяснилось что это "копилка". Услугу в приват24 отключил, но чтобы снять с нее деньги нужно было ехать в офис. Поехал, снял и забыл.
Копилка это типа депозит. Приват на неё даже 20проц даёт. Платить ничего не нужно. Снимаю в любое время сколько надо для оплаты. Заодно на всякий случай и деньги постоянно не лежат на карте, с которой оплачиваю. Мало ли...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Сумму в месяц скорее всего снимали автоматически с основной карты на копилку (на то она и копилка). Можно настроить её по разному. А можно и отключить функцию
Копилка это типа депозит. Приват на неё даже 20проц даёт. Платить ничего не нужно. Снимаю в любое время сколько надо для оплаты. Заодно на всякий случай и деньги постоянно не лежат на карте, с которой оплачиваю. Мало ли...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Сумму в месяц скорее всего снимали автоматически с основной карты на копилку (на то она и копилка). Можно настроить её по разному. А можно и отключить функцию